Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel am Strand mit bester Erholungsgarantie

Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern sowie auch Singles. Kein Klotz sondern eher gemütliche Bungalow Siedlung. Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und schönen grossen Pools. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. Die Restaurants sind schön aufgeteilt und man fühlt sich richtig wohl. Die Unterhaltung am Abend ist auch gut und wer will kann den Discoclub nebenan besuchen. Zudem haben wir das Otium ECO mit besucht. Es darf mit genutzt werden. Für einen Tagesbesuch super geeignet. Bitte auch die Facebook Seite besuchen da werden Fragen super beantwortet und helfen jeden weiter zudem dort auch schöne Bilder und Infos.

• Gut
  • Wir hatten Kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer Nr.7712 bekommen. Schlafzimmer, Schlafraum mit TV für Kinder, Ankleideraum, Bad (Dusche)und Flur und grosser Terasse. Es wurde immer gründlich gereinigt.

• Super Essen jeden Abend genug Abwechslung und viele Köche können Deutsch... sind alle freundlich. Super Fisch Angebote.... und der Türkische Abend ein Erlebnis der Sinne.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine nur Hinweise das die Verordnung des Kinderpools Rutsche lieber ausgeschalten bleiben sollte. Die meisten Kinder sind gerutscht wenn Pumpen aus waren. Dem Bademeistern haben wir es gesagt aber bis zur Rezeption sind wir nicht gekommen. Vielleicht klappt es noch.

• Die Fahrt ist so ca.90min bis 120min zum Hotel. Wir haben den Wasserfall besucht mitanschließend Schiffsfahrt und Basarbesuch. Side selbst per Linienbus besucht.... Super.

Animation ist super aber nicht nervend wer will macht mit. Einen schönen klimatisierten Fitnessraum gibt es sowie Tennis und Minisoccer Arena. Schöner Spielplatz für die Kids. Die Rutschen Ablage im Seven Seas hats in sich. Ist eher für Kids ab 8Jahre geeignet 2 Röhren Rutschen lassen es ganz schön Kribbeln und die Wildwasserbahn ist wie in freier Natur. Kinder sollten da gut schwimmen können. Hatte meinen 6 jährigen auf dem Ring dabei... Ausnahme... dem hat es gefallen. Einmal reicht aber auch man muss ja nicht übertreiben. Kinder sollten schon 140cm sein. Am Samstag war ausserdem Kinderdisco am Strand voll genial und anschliessend Schaumparty zum Discobeat. Ausserdem am Strand genügend externe Anbieter.. hatten Parasailing gemacht 60€ 1Erw./1 Kind 6Jahre... nur die Fotos waren teuer die wollten nochmal 60€ haben.. haben dann die CD für 30€ bekommen nach 24h verhandeln.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten betonen, dass wir die von Ihnen kommentierten Bereiche und deren Schwachpunkte auch genauer auswerten werden. Um die Qualität unserer Dienstleistung zu steigern werden wir noch genauer arbeiten. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)