Sehr schönes hotel, guter service sehr freundlich sehr aufmerksam das essen ist perfekt viel auswahl und sehr gute Qualität. Der außen Bereich und vor allem der Garten ist umwerfend viele bunte Pflanzen und perfekt angestimmte deco Elemente. Besonders hervorheben möchte ich außerdem noch das Bar Team, die Kellnerin Edda die sich viel Zeit für uns genommen hat, Muhammet T., Muhammed D., Mahmut und zu guter letzt Cahit den Garten manager mit dem wir uns auf Anhieb gut verstanden haben und der uns viel Gutes und eine besonders schöne Zeit beschert hat. Auch die Sauberkeit ist dem Hotel muss man besonders hervorheben!!! Die Zimmer waren immer super sauber und aufgeräumt. Also alles in allem ein perfektes Hotel für einen schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Gerne geben wir Ihr lob an das gesamte Team und vor allem an unser Bar Team und natürlich unseren Garten Chief Cahit weiter, der über Ihre nette Worte sich sehr freuen wird. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen sonnige Grüße! Bis bald! Yesim Önes Gästebetreuung Managerin