Nata (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Von Ankunft bis Abflug alles toll. Sehr saubere moderne Zimmer (Hatten Bungalow Typ C) für die Kinder große Schlaf Couch wie zwei extra Betten mit Lattenrost. Hotel Personal und Animation sehr freundlich alle haben gute Laune und keiner ist genervt wie in vielen anderen Hotels. Im Restaurant immer einplant frei. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Für die Kinder gibt es auch noch ein Trampolin was unseren sehr gefallen hat und Tisch Tennis. Die Lage des Hotels ist zentral beim Eingang raus erreicht man in 300m ca die Einkaufsstraße. Wir waren rund um zufrieden und würden es weiter empfehlen. Ps.: das Foto team macht auch sensationelle Fotos zu tollen Preisen.

• Sehr sauber und modern und richtig viel Platz

• Sehr lecker jeden Tag ein anderes Thema

• Das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auf die Rettungsschwimmer ist auch Verlass als ein kleines Kind versehentlich rein flog war er sofort zu stelle.

• Die Fahrt dauerte ca 1:20 herum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nata

Liebe Nata, Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin