Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Preis Leistungsverhältnis

Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal etwas abseits gelegen mit sehr schöner Poollandschaft guter Gastronomie und super Service.

• Gut
  • Das Zimmer war immer Sauber und die Lage war gut, etwas Abseits mit eigener Terrasse im Garten.

• Essen war immer Lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war immer nett und zuvorkommend.

• Direkt am Strand mit kleiner Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür

Für jeden was dabei in der Anlage gibt es Tennis, Fußball, Minigolf ein Gym und auch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Benjamin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, das freundliche Personal und die abwechslungsreiche Gastronomie genossen haben. Schön, dass Ihnen auch die Sauberkeit der Zimmer, die eigene Terrasse und die ruhige Lage gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Poollandschaft und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie Tennis, Fußball, Minigolf und das Fitnessstudio nutzen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke teilen – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Meltem Filis Guest Relations Manager