Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und rundherum einzelne Villen in denen sich weitere Zimmer befinden. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Schön groß, zwei kleine Terrassen, aber keine Trenntüre (angeblich gibt es auch Familienzimmer mit Trenntüre. Die Bausubstanz des Hotels ist etwas angegriffen. Die Hotelanlage ist aber so super gepflegt und sauber, sodass wir darüber hinweg schauen konnten. Das Hotel ist vorwiegend von Schweden und Engländer besucht. Daher trifft man kaum auf deutschsprechende Gäste bzw. auch das Personal ist mehr auf Englisch trainiert. Die Kinderbetreuung war entsprechend nur englisch und schwedisch. Viele viele Familien. Wer Kinder nicht mag, sollte nicht in dieses Hotel fahren! ;-) Da wir im August auf Urlaub waren, war es natürlich sehr heiß. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte aber einwandfrei, so dass wir Mittags immer eine kleine Zimmerpause machten. Es gibt in der Anlage viele Kätzchen, die ein Highlight für unseren Sohn waren! ;-) Wir waren vollauf zufrieden und würden jederzeit wieder buchen! Singles und Menschen die High Life wollen würde ich eher abraten. Es gab zwar am Abend genug Angebot (Disco, Life Musik, Bar), aber schlecht besucht, da ja hauptsächlich Familien dort waren. Dafür war spätestens ab 24.00 Ruhe. Wer echt pingelig ist wird vielleicht den einen oder anderen Kritikpunkt finden. Wir hatten einen super schönen, unterhaltsamen, entspannenden Urlaub.
großes Familienzimmer, aber ohne Trenntüre. Bad und Dusche hatten angenehme Größe, sehr sauber und alles neu. Die Zimmer mit farbigen Akzenten ausgestattet. Betten waren für meinen Geschmack zu hart. Wasserkocher, Tee und Instantkaffee im Zimmer. War sehr angenehm, gleich nach dem Aufstehen, einen Kaffee zu haben! Begehbarer Schrank - ausreichend groß und noch ein paar Kästchen im Zimmer, in denen man alles super unterbringen konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Telefon, kleiner Fehrnseher und Safe vorhanden. 2 kleine Balkons + kleiner Wäscheaufhängvorrichtung.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Snackrestaurant am Meer. Super gut, vielfältig! Auch Kinder kommen nie zu kurz. Immer Pizza, Burger, Palatschinken, Spaghetti, Eis. Und genug abwechslungsreiche Köstlichkeiten für die Erwachsenen. Regionale und internationale Speisen. Viel Salat und Obst, Süß ... alles und viel und gut! :) Die Bars hab ich nicht gezählt - man wird gut versorgt! Die Sauberkeit im Restaurant war etwas .. naja ... anfangs alles schön, aber das Personal kam mit dem Geschirr wegräumen teilweise nicht nach, und die Tische wurden nach 1 maligem Gebrauch nur spärlich abgewischt. Da der Urlaub insgesamt so schön war, haben wir auch hier drüber hinwegsehen können.
Das gesamte Personal war sehr bemüht. Die Zimmer wurden jeden 2.Tag gereinigt. Es war immer eine Reinigungskraft in unserem Haus unterwegs. Diverse Wünsche (frische Handtücher, kurze Bodenreinigung) wurden von den Damen auch zwischendurch freundlich erledigt. Im Hotel gab es alles was zu einem perfektem Service gehört: Kinderbetreuung, zwangloses Tagesprogramm für Klein und Groß. Keine aufdringliche Animation. Wer an einer Aktion teilnehmen wollte war zur richtigen Zeit beim passenden Ort. Das war sehr angenehm. Hotelarzt vorhanden. Im Notfall ist ein Notruf vom Zimmer aus an die Rezeption möglich, die sofort einen Krankenwagen bestellen kann und im Fall der Fälle in 20 min. im Krankenhaus ist. Mein Sohn hatte eine allergische Reaktion und wir wurden vorzüglich beraten und versorgt.
Transferzeit mit ca. 80 min. von Antalya war OK. Der Strand ist von der Hotelanlage direkt begehbar. Liegen voll überdacht, was einen ganztägigen Aufenthalt am Strand möglich macht, ohne einen Hitzeschlag zu bekommen! Nach ca. 4 min Fußmarsch erreicht man eine Shoppingmeile, die für einen typischen Touristen ausreichend ist. Inklusive Apotheke! Organisierte Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht angenommen. Es gehen regelmäßig öffentliche Busse und Taxis nach Antalya, Side und Manavgat.
Es gab 2 große Pools, ein überdachtes Babybecken, ein nicht überdachtes Kinderbecken mit Kinderrutschen, 2 große lange Rutschen, einen Aquapark mit frischem kalten Wasserkanal der durch eine Höle führte. Weiters gabs eine Wildwasserrutsche, die man mit Gummireifen runter fahren konnte. Vom Wasser und Badeangebot waren wir alle voll begeistert. Die Pools und Sonnenliegen waren gut besucht. Am Strand gab es immer ausreichend Platz! Überall Duschen, saubere Klos, am Strand auch Fußdusche. Sehr gute Infrastruktur in der Hotelanlage. Kinderanimation war sehr lieb gemacht - unser Sohn hat aber daran nicht teilgenommen. Ihn hat mehr das Abendprogramm im Amphitheater begeistert. Auch hier war für jeden etwas dabei und es gab täglich nach der Vorstellung auf der Bühne Kinderdisco. Ein großes Lob den 2 Allroundkünstler Simon und Robin, die durch ihre Ausstrahlung und ihr Können Groß und Klein begeistert haben. Auch die Gesangsdarbietungen der 3 Sänger hatte wirklich Qualität. Aber das kann nächstes Jahr ja ganz anders sein! ;-) Ansonsten auch ausreichendes Sportprogramm, das wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sabine |