Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für die Herbstferien

Tolles Familienhotel. Freundlicher Service. Man ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Saubere Pools. Saubere Zimmer nach südländischem Standard. Sicherheitsdienst und Lifeguards geben ein gutes Gefühl. Hier kann man Urlaub machen.

• Familienzimmer im Haupthaus haben 2 seperate Etagen, zwei Bäder und 2 Balkone. Genügend Platz zum Verstauen der Koffer und persönlichen Sachen. Bäder und Zimmer sind sauber und in Ordnung. Alles ist sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist insgesamt schon ein paar Jahre alt, aber grundsätzlich gepflegt. 5 Sterne in der Türkei darf man aber nicht mit 5 Sterne Steigenberger in Deutschland verwechseln. Von daher - gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Verschiedene Themenabende und a la carte Restaurants sorgen für Abwechslung. Die Auswahl ist groß, es sollte für jeden etwas dabei sein. Die warmen Gerichte fand ich meist lecker. Es wird viel direkt für den Gast zubereitet. Den Salaten fehlte etwas Würze, aber Salz und Pfeffer steht auf dem Tisch. Die Nachspeisen sind toll. Alles wird ansprechend präsentiert. Die Cocktails werden frisch gemixt, hatte ich aber woanders schon besser. Grundsätzlich gibt es nicht viel zu beanstanden.

• Alle sind freundlich, sprechen deutsch. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Keine langen Wartezeiten an den Bars. Beim Essen wird man mit Getränken bedient, den Rest holt man sich selbst. Die Tische werden zügig abgeräumt. Kleines Manko: im Hauptrestaurant werden nur die Tischläufer nach Benutzung des Platzes ausgetauscht. Im Strandrestaurant wird dagegen auch der Tisch abgewischt. Fand ich besser. Man kann auch zweimal a la carte Essen gehen. Den Handtuchservice fand ich sehr gut, spart Platz im Koffer. Alle freuen sich über Trinkgeld.

• Gut
  • Ruhig gelegen, etwas weit weg vom Flughafen. Da wir aber mit einem kleinen Bus transportiert wurden, mit nur 10 Passagieren, gab es nicht ganz so viele Zwischenstops. Am Strand die üblichen Bespaßungsangebote gegen Gebühr. Der Strand ist grundsätzlich sandig, an der Wasserlinie gibt es Kies. Im Wasser ist es felsig und schnell sehr tief. Außerhalb des Hotels gibt es eine kleine Shoppingmeile, gleich um die Ecke. Und einen kleinen See mit Spazierweg. Der Dolmusch fährt direkt vor dem Hotel.

Die Hotelanlage ist weitläufig. Die Wasserrutschen sind bewacht und machen Spaß. Die Pools sind schön groß, sodass man sich nicht im Wasser drängeln muss. Oder man geht an den Strand. Es gibt genügend Liegen. Man kann ausschlafen, in Ruhe frühstücken und findet trotzdem einen Platz. Die Animation ist nicht aufdringlich und bietet gute Beschäftigung an. Am Abend gibt es ein ansprechendes, abwechslungsreiches Angebot an Showacts. 14 tägiger Wiederholungsrhythmus. Für Kinder gibt es Betreuung und Spielplätze.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christiane

Lieber Christiane, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung