sehr schöne größe und saubere anlage mit viel grün. reines all inclusive hotel mit allem drum und dran z.b kann man kostenlos wasserski lernen. auf sauberkeit und umwelt wurde sehr geachtet, haben sogar zu unserem zeitraum zusammen mit den gästen bäume gepflanzt für die umwelt zu liebe.anlage groß aber man muss keine weite wege laufen und die hohe anzahl an gästen verteilt sich durch activty pool, ruhe pool und starnd sehr gut, sodass man sie kaum bemerkt. jede altersklasse ist vertreten
haben ein größers zimmer bekommen, das die wichtigsten möbel hatte und auch gut aussah, zustand der möbel gut nur fernseher bischen zu klein.
es gibt ein hauptrestaureant, doch die speisen wiederholen sich dort oft, trotz themenabende, 3 a la carte restaurants, wobei wir 2 ausgetestet haben und die echt super waren, besonder das baia, man fühlte sich wie eine edle person(könig) durch inneneinrichtung und bedienung der kellner. dann gibt es noch einen stranbar wo man von 12-17 uhr essen konnte. aber auch noch snackbars und an den bars bekamm man auch sandwiches und am nachmittag ist das personal noch mit obst, gemüse, eis rumgelaufen und es den menschen zur liege gebracht. dort konnte man einfach nicht verhungern, mitternachtssnack gibt es und natürlich kaffe, kuchwn und essen sehr gut geschmeckt.könnte noch mehr auswahl ein coctails geben und havanna bar musste man beszahlen was mir nicht so gut gefallen hat sonst prima
fast jeder konnte im hotel deutsch und englisch sprechen. personal immer sehr freundlich, machen auch viele komplimente. zimmerreinigung war auch gut, gab nicht zu meckern. 1 punkt abzug nur da man im hauptrestaurant manchmal lange auf den kellner der die getränkr bringt warten musste.arzt im hotel.
gute lage, disco (cactus) 2 min gehweg entfernt, falls es einem im hotel langweilig wird, dort feiern auch immer die animateure.souvenirshops ebenfalls 2 min gehweg entfernt sowie bushaltestelle deren büsse nach side fahren. turkischer bazar immer monags und donnerstag 5 min mit bus entfernt, dort kann man aber nur plagiate kaufen und muss sehr hart mit ihnen handeln.
sehr viele sportmöglichkeiten, auch wassersport und alles kostenlos, langeweile kam nie auf. beim activity pool sind immer die ganzen animateure, die aber überhaupt nicht aufdringlich waren, es wer sehr lustig mit den animateuren, die abendshows auh immer sehr gut, waren sehr gute tänzer dabei. wir hatte zu unseren zeitpunkt 3 events, einmal war die sam brisbe band da, dann thats entertainment mit ttänzern und sänger aus südafrika und dann noch taste of brasil, wo ein kleiner teil vom carneval aus brasilien gezeigt wurde, diese show war einfach ein highlight. die zusammenstellung von dem animationsteam war einfach super, es waarwn echt klasse animateure dabei, besonderers lob an ricardo, der so ein niedlichen charakter hat, er hat sich immer gut um uns gekümmert, viel stimmung verbreitet hat und da me ine tochterüberhaupt nciht paartanz kann, hat er immer versucht es ihr beizubringen, er ist echt klasse, aber auch jessy war eine super animateurin die echt nett war und sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Iren |