Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Fehlern

Die Anlage ist sehr groß und somit droht kein Lagerkoller. Jedoch könnte sie dringend eine Renovierung vertragen. Die eingeschlossenen Leistungen sind gigantisch - Essen - Trinken - Sport - einfach TOP! Einziger echter Minuspunkt ist der Strand. Einfach zu schmal, die Liegen unter Tüchern versteckt, Steine und leider nicht immer so sauber wie der Rest der Anlage. Und leider haben sich bei uns die russischen Gäste ihrem Ruf alle Ehre gemacht. Den regulären Preis würden wir für diesen Club nicht bezahlen. Als Last-Minute-Angebot würden wir aber jederzeit wiederkommen.

• Ein tolles, großes und offensichtlich erst vor kurzen renoviertes Zimmer (Villa 7). Klima, Minibar, TV, super Dusche, toller Room-Service. Perfekt!

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war immer Top. Besonders hat uns das reichhaltige Angebot am Mittag in der Strandbar gefallen. Der Speisesaal an sich ist fürchterlich eng, ebenso der Gang, in dem das Essen aufgebaut wird. Die sprichwörtliche Schlacht am Buffet konnten wir täglich beobachten - besonders die russischen Gäste haben offensichtlich keinerlei Augenmaß und lassen auch gerne mal volle Teller zurückgehen. Von den Tischmanieren ganz zu schweigen. Ein Tipp für den Abend: Ein Besuch im Türkischen Kaffee (bei Fathma) mit leckerem Tee und einer original Wasserpfeife. Sehr entspannend!

• Sehr freundliches und fleissiges Personal. Mehr muss man nicht sagen.

• Gut
  • 1 Stunde Transfer. Direkt neben dem Hotel befindet sich die kleine Ortschaft Titreyengöl, der man ruhig mal eine Shopping-Besuch abstatten sollte. Ansonsten Abends mit dem Bus für 1 Euro nach Side. In knapp 10 Minuten ist man direkt in der Altstadt und kann nach herzenzlust einkaufen.

• Gut

Trotz großem Angebot die eigentliche Enttäuschung: Zwei Ober-Nervensägen als Chefanimatuere die in jedes Mikrofon schreien das sich ihnen bietet. Oberpeinliche Bauern-Disko mit Musik aus dem letzten Jahrtausend. Eine unmotivierte Tennis-Trainerin die eigentlich viel lieber in Griechenland wäre. Die Wassersport-Animation war super und hat den ganzen Tag volles Programm gemacht. Der Activity-Pool ist Club-typisch wie man's halt kennt. Der angebliche Relax-Bereich ist der Kinder-Pool und zum relaxen leider nicht geeignet. Auf den Relax-Bereich hatten wir uns am meisten gefreut, weil wir es von anderen ML kennen und man mal wirklich Ruhe finden kann. Ist im Seven-Seas leider nicht möglich! Die Shows waren teilweise genial (Andrew Young) und dann wieder super langweilig (Tanzvorführungen). Es lohnt sich, im Club den Wellness-Bereich zu besuchen. Für knapp 50 Euro erhält man ca. 1, 5 Stunden Massage vom Feinsten. Vorsicht vor den Massagen am Strand. Alladyin heißt der Kamerad, der angeblich schon einige Klagen am Hals hat, weil er unsachgemäß Knochen verbiegt. Er gehört nicht zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Frank