Ich bin ein asoluter Magic life Fan und auch in diesem Club wurden meine Ansprüche voll erfüllt. Die Lage direkt am Strand ist einfach super, und auch der Einkaufsmarkt gleich um die Ecke einfach spitze!! Ich kann diesen Club jedem empfehlen. Hier ist für jeden etwas dabei.
Mit unserem Zimmer war ich außerordentlich zufrieden (kritischer Gast :-) Es war genügend Platz, ein toller Balkon mit Meerblick, und die Zimmer wurden auch täglich sehr gründlich gereinigt.
Die Büffets, ob morgens, mittags oder abends waren immer sehr abwechslungsreicht und das Essen sehr, sehr gut. Es war immer genügend vorhanden. Und war doch einmal etwas nicht mehr da, so haben die Köche sofort "nachproduziert", sodass auch die letzten Gäste noch ein volles Büffet aufgefunden haben.
Da ich selber aus der Gastronomie komme, bin ich ein sehr kritischer Gast, wenn es um den Service geht. Aber hier hat es an nichts gefehlt. Auch eine Woche vor Saisonende hat das Service 100%ig gepaßt. Alle waren sehr bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Leider gibt es immer wieder Gäste, die den Service-Mitarbeitern das Leben schwer machen und solche Gäste, welchen man es auch mit größter Mühe nicht Recht machen kann. Schade eigentllich! Aber hier im Club war alles in bester Ordnung.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Aber gute Straßen, also keine Hexerei. Man hat genügend Möglichkeiten um in die näheren Orte zu gelangen (Dolmus, Taxi).
Die Poollandschaft ist einfach super. Genügend Liegen und Sonnenschirme sind auf jeden Fall vorhanden. Die Animateure muss ich auch sehr loben. Die haben ihre Sache wirklich gute gemacht. Ich habe den größten Respekt vor ihrer Arbeit, wenn man bedenkt, dass sie fast einen Fulltime-Job machen (tagsüber Animation, abends weiter Animation in der Disco und bei den Shows). Die Shows waren übrigens super-klasse!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |