Das Hotel ist super zur Entspannung und ein bisschen zum Feiern, allerdings ist es eher ein Familienhotel. Sind auch viele Familien vor Ort, ein Mix aus Deutschen und Osteuropäern und Russen. Atmosphäre und die Stimmung unter den Gästen war sehr angenehm. Die Animation im Hotel war auch super. Hier sind insbesondere die Frauen Marina, Lisa, Mira und Alena zu nennen. Sie machen einen super Job, haben uns alten Männer zu sportlichen Höchstleistungen ermutigt und haben bei Fragen immer geholfen und alle Gäste unterstützt. Bei den abendlichen Veranstaltungen haben Sie die Gäste unterhalten und zum tanzen animiert und die ganze Zeit mitgetanzt und immer ein Lächeln im Gesicht gehabt. Sie saßen nicht nur gelangweilt rum, sondern haben mit den Gästen gefeiert als wären alle Freunde. Sie haben für eine tolle Wohlfühlatmosphäre gesorgt. Auch möchte ich eines unserer Highlights erwähnen. Die Animateurin Marina hat extra für uns eine Session mit Luftgewehrschießen und Bogenschießen organisiert. Was sehr cool war. Diese Freude bei der Arbeit sieht man nur sehr selten. Hier haben die Männer noch Nachholbedarf. Teilweise wurde man nicht mal gegrüßt oder sie haben viel über sich selbst gesprochen.
Hatten ein Familienzimmer über zwei Etagen mit zwei Badezimmern. Mehr geht kaum.
Essen sehr gut. Jeden Tag ein Themenessen. Asiatisches a la Carte Restaurant auch top.
Alles rund um perfekt. Service am Pool, im Restaurant etc einfach grandios.
In der Gegend ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Mit Taxi in rund 15 min in Side am Hafen für 10 Euro.
Animation tagsüber mehrmals möglich (Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Volleyball etc.) weitere Beschreibungen siehe allgemeine Informationen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team und vor allem an die namentlich genannte Animateurinnen weiter. Als Seven Seas Hotel Blue wäre es für uns eine Ehre Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Bis bald und sonnige Grüße, Yesim Önes Gästebetreuung Managerin