Janett (19-25)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Superschöne Anlage!

Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Wir brauchten 2 Tage um wirklich alles zu erkunden. Es gibt ein Haupthaus und 9 Villen mit max. 3 Stockwerken. Alles ist sehr grün. Die Zimmer sind sehr modern. Man muss sich erstmal daran gewöhnen. Jede Villa bzw. jede Etage im Haupthaus ist in einer anderen Farbe eingerichtet. Also wir waren Ende April/ Anfang Mai dort und es waren schon bis zu 30 Grad. Im Sommer hätte ich es bestimmt nicht ausgehalten. Aber da es in der Anlage viele Palmen und anderen Bäumen gibt, findet man auch ein schattiges Plätzchen.

• Wir hatten ein normales Zimmer ohne Balkon, aber mit Terasse in Villa 5. Die Größe der Zimmer war gut. Durch die moderne Einrichtung wirkte es jedoch etwas nüchtern und kühl. Vielleicht lag es auch an der Farbe (Grasgrün). Aber es gibt da ja die unterschiedlichsten Farben. Das Bett war schön groß. Es gab 5 oder 6 deutsche Sender und ein Safe befindet sich auch im Zimmer und ist kostenlos.

• Meistens haben wir im Hauprestaurant gegessen, da dort jeden Abend zu einem anderen Thema gekocht wurde. Es gibt aber ich glaube noch 4 weitere Restaurants (Fisch, Italienisch, Türkisch und das La careta). Auch an Bars (4) hat es nicht gemangelt. Die "Wunderbar" hat z. B. 24 Stunden geöffnet. Es war immer sauber. Die Qualität der Speisen und Getränke war auch sehr gut.

• Das Personal war wirklich freundlich und bemüht. Die Getränke während der Mahlzeiten wurden zum Tisch gebracht. Es gab viele Kleinigkeiten, die uns die hohe Qualität des Hotels bestätigt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Also der hoteleigene Strand ist je nach Lage des Zimmers ca. 200-300m entfernt. Er ist sehr sauber. Dort befinden sich Liegen und die im Preis enthaltenen Wassersportmöglichkeiten. Es gibt auch Fremdanbieter, die Parasailing, Jetski etc. anbieten. Das Hotel liegt ca. 7 km außerhalb von Side und ca. 5 km von Manavgat entfernt. Mit dem Dolmus gelangt man zu beiden Orten problemlos. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es nicht allzu viele Unterhaltungs- oder Einkaufsmöglichkeiten.

Man konnte fast alles machen, was das Herz begehrt: Tennis, Biccia, Shuffleboard, Aerobic, Poolgames, Wassersport wie Kanu, Banana, Wasserski, Beachvolleyball, Fitnessraum .... Für die Kinder gibts den Mungoclub, wo sie rund um die Uhr betreut werden und auch für die Teenager gibts ein extra Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007