Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Familie

Da dieses Hotel früher ein Casino war ist es wirklich wunderschön. Eine sehr weitläufig und gepflegte Anlage. Das all-inklusive Angebot ist so wie es im Katalog beschrieben ist.Wirklich toll.Die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt.Die Anlage ist uach sehr Kinderfreundlich. Das Relaxpool-Wellenbecken ist für die Kinder optimal. Keine Angaben

• Die Zimmer waren Okay. Habe zwar schon was besseres gesehen, doch zum Glück verbringt man den Urlaub nicht am Zimmer.Aber positiv war das man die Klimaanlage am Tag auch eingeschaltet lassen kann.Fernseher vorhanden.Fön, Duschgel,Haarshampoo alles vorhanden. Safe ich auch im Zimmer.

• Das Essen super gut. Die Qualität der Speisen sehr gut, immer warm und frisch. Überall sauber im Restaurant.Die Servicemitarbeiter sehr bemüht.Ich habe das sehr geschätzt das man sich das Trinken nicht selbst holen muß, sonder das wird einem in einem Glas und nicht in so stinkigen Plastikbechern serviert.Toll.Das Essensangebot war ausreichend vorhanden. das Kinderessen war immer um 18.30 Uhr. Ein bißchen früh. Habe das mit meiner Tochter nur 1 mal geschafft, da wir immer länger am Strand waren.Und was ich noh positiv erwähnen möchte keinen Durchfall in den 2 Wochen!!!!!!

• Das Service in diesem Hotel war topp.Alle sehr, sehr freundlich,das Personal spricht deutsch.(nicht alle)Und das Animationsteam und Programm hat meine Erwartungen noch getoppt.Also die Shows am Abend waren schon proffessionell.Die Kinderanimation war auch ganz toll.Unserem Kind hat es riesen Spaß gemacht.Die Anlage ist sehr sauber. Die beste Bar finde ich war die Poolbar.Die war wirklich toll.Doch am meisten geärgert haben mich so manche Gäste die sich im Pool besoffen haben und dann die armen jungen Barmänner beschimpfen die äh ihr möglichstes leisten vor allem sicher für wenig Geld.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Die Wasserqualität vom Meer ist Super. Sehr sauber. An der Wasserlinie feiner Kiesel. Das Pool auch sehr sauber klares Wasser doch immer sehr,sehr warm. Aber man hat ja auch die Möglichkeit sich zu Duschen. Am Strand und am Pool.Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden. Keinen Streß mit dem Aufstehen das man noch Liegen bekommt. Schattige Plätze findet man in der Anlage genug, da die Anlage sehr schön begrünt ist.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel(teuer) oder in Side.Der Bus nach Side hält alle 5 Minuten gegenüber vom Hotel.Man fährt 15 Minuten nach Side und zahlt pP.0.50Cent.

Liegestühle wie gesagt waren genügend vorhanden.Sind immer erst gegen Mitag am Strand.Also nie ein Problem gewesen.Pools gab es 2 große und ein kleines rundes für Babys.Der Pool war schon sehr warm aber im Juli klar bei den Temperaturen.Badetücher immer frische jeden Tag.Die Matten für die Auflagen waren auch immer voranden.Eine Rutsche war gesperrt.Das Sportangebot war auch umfangreich.Bananafahren, Wasserski alles dabei.Wie gesagt der Miniclub war auch total süß. Die Animateure sehr bemüht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Nina