Wir waren sehr positiv von der Anlage überrascht, gepflegt u. sauber, Personal großteils freundlich, Leistungen wie von Magic Life gewohnt! Gäste überwiegend Österreicher und Ostblock bis hin zu Englädern, Deutschen u. Schweizern alles vertreten. Wie von ML gewöhnt, waren wir auch diesmal rundum zufrieden! Sehr positiv überrascht waren wir, daß sich die Gästescharen speziell während des Tages total verteilt haben, man hatte nie das Gefühl in einem großen Club zu sein. Es war an den Pools und auch am Strand total ruhig. Und das erste Mal dass man sogar mit 6 Pers. vormittags noch genügend Liegen am Strand fand, ohne den Wecker zum reservieren stellen zu müssen. Wir können ML Seven Seas zu 100 % empfehlen! PS: Mückenschutz nicht vergessen!
Die Zimmer entsprachen total unserem Geschmack, fröhlich, modern und bunt ohne Schnick Schnack und total zweckmäßig. Klimaanlage ließ sich auch für die Nacht super runterdrehen, sodaß man sogar mit eingeschalteter Klima schlafen konnte (und das können wir normalerweise niemals ohne dabei krank zu werden). Schöne große Dusche, genügend Platz für 2 Erw. mit 1 Kind. Wir hatten Meerblick gebucht und erhielten ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick über die Poollandschaft bis hin zum Meer - herrlich! Sauberkeit war ok, finden kann man immer was - und das überall ;O) (auch im besten Hotel). Handtücher tägl. frisch.
Essen im Hauptrestaurant und Snacks am Strand wirklich sehr gut. Hier gibt es normalerweise immer etwas zu finden, auch wenn man noch so heikel sein sollte. Halbe Sonne Abzug für das geringe Eisangebot. Hier wäre ein kleiner Eisstand an den Pools bzw. beim Snack am Strand von Vorteil. Eis bekam man nur während des Mittagessens im Hauptrestaurant. Sonst alles Tip Top.
Alles top organisiert, wie von ML gewohnt. Großteil des Personals ist sehr freundlich, schwarze Schafe gibt es überall - so auch hier.
Direkt am Sandstrand, außerhalb der Hotelanlage haben wir uns nie aufgehalten, daher können wir dies nicht bewerten. Die 5 Sonnen stehen daher nur für den Strand, der z. B. an ML Sarigerme nicht herankommt, der aber trotzdem als schön eingestuft wird.
Gewohntes ML-Programm, also niemals Langeweile für die, die Action wollen - genauso Ruhe und Urlaub für die, die lieber Erholung möchten. Wir sind normalerweise eher Strand/Meer Urlauber, waren aber diesmal aufgrund des stürmischen Wellenganges am Meer über die wirklich supertollen Pools sehr froh! Der Aquapark ist wirklich toll und auch sauber. Entgegen aller Befürchtungen auch ziemlich ruhig, obwohl Hauptferienzeit. Auch der Activity-Pool ist schön groß und sauber. Halbe Sonne Abzug hier, da wir an drei Abenden (also eigentlich 2 Abenden, da So. immer Animationsfrei) keine Show im Amphietheater hatten. Auch sonst empfanden wir in den vergangenen Jahren (in anderen ML Clubs) die Shows als aufwändiger und die Live-Musik höherwertiger. Sparstift?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Patricia |