Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel!

Gut

Tolles Hotel für Familien! Nur Kleinigkeiten sind zu bemängeln! Aber das Personal gibt sich alle Mühe Probleme zu beheben, wenn man welche hat. Auch wird sich alle Mühe gegeben alles sauber zu halten! Am Strand bekommt man auch zu mehreren Personen eine Liege, selbst wenn man später erscheint ohne "Reservierung". Aber das war für uns nicht schlimm, am Strand fanden wir es schöner. Wer mehr Musik und Bespaßung will, ist am Pool richtig. Auch der Rutschenbereich ist gut, keine Langeweile. Zwei Rutschen sind offiziell erst ab 12 Jahren und unter 120 cm nicht berutschbar, aber mit einem Erwachsenen geht das auch. Die Bademeister sind sehr kulant, achten aber auf jeden Fall auf Sicherheit! Wer Spaß auf dem Wasser sucht hat auch hier ein gutes Angebot am Strand. Der Strand ansich ist auch einer der besseren im Vergleich zu den Abschnitten anderer Hotels. Das Spa ist gut, Massagen super und das Geld wert! Es werden auch medizinische Massagen angeboten. Beim Essen ist für jeden was dabei! Gekühltes Wasser gibt es an jeder Ecke. Es gibt zwei Restaurants (italienisch und türkisch) die im All inklusive enthalten sind, einfach vorbestellen! Der Optiker im Hotel ist herauszuheben! Deutschsprachig, gute Auswahl an Gestellen und auch einfach nur neue Gläser für eigene Brille kein Problem. Wer Bedenken hat sich hier Gläser anfertigen zu lassen, kann sie gleich Beiseite schieben. Gläser sind in zwei Tagen fertig und auch die Preise stimmen. Im Gegenteil zu Deutschland auf jeden Fall empfehlenswert! Wir haben uns dort Brillen fertigen lassen, top Qualität und Rabatte bekommen. Unsere Jüngste hat eine Sonnenbrille geschenkt erhalten. Wer viel Wert darauf legt, dass Fliesen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind vollständig und nicht beschädigt sind, findet hier sicher Mängel. Wir hatten ein Zimmer Typ B (Doppelbett und Ausklappcouch für die Kids) mit Balkon, mit Blick auf Pool und Meer. Zum Schlafen ausreichend, wer länger Zeit auf dem Zimmer verbringen will, sollte mehr Geld für ein Größeres ausgeben. Wer seine Strandtasche vergessen hat, kein Problem, das Hotel spendiert welche! Alles zusammen ein super Urlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut