Ayse (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Familienurlaub

Ein perfekter Urlaubsort für Familienferien. Weitläufige und saubere Anlage. Auf die Unterhaltung der Kinder wird sehr viel Wert gelegt. Weitläufige und saubere Anlage. Wir hatten eine wunderschöne zeit im seven seas und würden jederzeit gern wiederkommen. Besonders das restaurant-personal (sowohl kellner als auch Küchenchef) im Hauptrestaurant seven seas Hotel ist unvorstellbar lieb und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Essen schmeckte uns sehr gut. Wochen Menüplanung war sehr Abwechslungsreich. Küchen Personal und Küchen Chef waren immer sehr höflich zu dem Gästen, haben versucht alle Wünsche zum umzusetzen. Vielen Dank nochmal für alles

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Ayse

Liebe Ayşe, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Meinung. Da wir immer ein offenes Ohr für Ideen haben, schätzen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch sehr. Diese sind zur Kenntnis genommen und werden bei unserer Weiterentwicklung berücksichtigt. Es wäre schön, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natia Gedik Stellvertretender Manager für Gästebetreuung