Wunderschöne Anlage!☀️ Super freundliche und sehr fleißige Mitarbeiter!😉 Essen,Sauberkeit und Unterhaltungsangebot waren wirklich sehr gut!😋👍
Einziger Wermutstropfen- die Zimmer waren zwar geräumig und sauber aber halt nicht die Jüngsten. In unserem Zimmer hat es die ersten beiden Tage auch sehr gemüffelt,ist aber mit der Zeit vergangen. Wir hatten Appartement Typ C mit Etagenbett,war super für unsere Kinder (12 und 9 Jahre alt) 😀
Essen war ein Traum ( leider) wir haben viel zu viel gegessen 🤣 Es gibt rund um die Uhr etwas. Wir sind um Mitternacht angekommen und durften uns gleich am Night Buffet bedienen. Tagsüber frische Waffeln,Eis,Obst usw...🍦🥝🍎🍒 Strandrestaurant und Pasta Restaurant auch sehr gut!🍕🍲🍤 Wer lieber im Kühlen isst kann zu Mittag auch im Hauptrestaurant speisen 👍 Abwechslungsreich,frisch und appetitlich!😋 Wer da nichts findet muss Zuhause bleiben 😜
Bester Service den wir je hatten! Egal an welcher Bar,im welchem Restaurant,Kids Club,am Pool,Putzfrauen Kellner oder Gärtner. Alle waren super freundlich und nett - besonders zu den Kindern 💗
Außerhalb vom Hotel gibt es nichts. Also wer an endlos langen Promenaden spazieren will ist hier leider falsch - reiner Club Urlaub! Wir haben schon von Zuhause ein Privatshuttle bestellt. Bus für 9 Personen hat ca.120,- hin und Retour gekostet. Dafür sind wir eben direkt vom Flughafen zum Hotel gefahren (ca.eine Stunde je nach Verkehr)
Am Strand nicht genutzt- sehr teuer. 15 Minuten Jetski für 60,- waren uns nicht Wert... Ansonsten die Mini Disco war sehr süß gestaltet.Immer Mottoabende auch für die Kids.💖 Besonders die drei Shows die wir am Abend geschafft haben waren mitunter die Besten die wir bis jetzt gesehen haben! Besonders die Acrobatic und die Magic Show! Auch für Kinder super geeignet!👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung