Wir können den letzten schlechten Bewertungen nur widersprechen. Unser Zimmer war wie auf den Abbildungen im Internet und immer sauber. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Kellner (Halil Ibrahim) kannte am 2. Tag schon unsere Getränkewünsche auswendig. Die Hygieneregeln bei der Essensausgabe wurden vom Personal stets befolgt (Maske und Handschuhe). Uns hat das Essen im Hauptrestaurant sowohl auch am Strand ausgesprochen gut geschmeckt. Unsere Erfahrungen waren durchweg positiv und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Außerdem noch ein riesengroßes Lob an das gesamte Fotografenteam von Serkan. Sehr nette Menschen, die tolle Arbeit zum fairen Preis verkaufen.
Ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie -Walter und Sylvia, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie und Ihre ganze Familie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße wünscht Ihnen, Yesim Ones Seven Seas Hotel Blue Guest Relations Manager