TOP-Hotel mit sehr freundlichem Personal . Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Gute Strandlage. Zimmer sehr geräumig.
Sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung, Balkon, TV, Fön Minibar. Immer tiptop sauber.
Themenrestaurants vorhanden wurden aber nicht besucht. Keine Aussage möglich. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform, immer reichlich und gute Auswahl. Für Kinder bzw. Jugendliche extra Buffet und extra Raum. Auf dem gesamten Gelände im Pool- und Strandbereich, Snacks, Eis, Kuchen, von allem reichlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Nach einer kleinen Unstimmigkeit mit einem jungen Kellner absolut Top. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Nähe befinden sich etliche weitere Hotels was sich von der Geräuschkulisse her nur gelegentlich störend auswirkt. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus. Die Fahrt in die Innenstadt von Side dauert ca. 25 Minuten. Gute Verkehrsanbindung. Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel etwas langwierig, da unterwegs viele andere Hotels angefahren werden.
Angebote mehr als reichlich, jedoch nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebtreuung)