Daoud (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Top Service und Top Personal

Als erstes ich weis nicht woher die ganzen schlechten Bewertungen herkommen. Ich muss sagen das in diesem Hotel nicht viele Russisch sprachliche Gäste sind es ist komplett ausgewogen. Die Animatoren Firat (Dart Turnier) Arthur(Volleyball) und Deniz(Bogenschießen) geben zu jedem zeitpunkt ihr bestes. Sie sprachen fließend Englisch und lernen sogar noch Deutsch. Sie konnten sich verständigen und gaben immer ihr bestes um unsere Wünsche zu erfüllen. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam es wurden die Getränke aufgefüllt ohne etwas zu sagen. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Hier wurde nicht wie sonst überall die liegen schon um 6 uhr morgens Reserviert. Wir haben in den 3 wochen jeden Tag liegen für uns gefunden ohne Wartezeit. Die von den Animatoren organisierten Spiele war top Gelegenheiten um andere Gäste kennen zu lernen und neue Freundschaften zu schließen. Das essen war der Wahnsinn es ist breit gefächert und wirklich für jeden etwas dabei. Uns wurde sogar eine Nagel neue Matratze gebracht nach dem wir es EINMAL angesprochen haben und zwar noch am selben Tag. Das Reinigungpersonal hat immer alles gegeben die Anlage in schuss zu halten. Alles in allem ist es ein Top Hotel mit Top Personal und ich werde nächstes jahr wieder hierhin kommen und hoffe das ich die hier gefunden Freunde(animatoren) wieder finde.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Daoud

Lieber Daoud, vielen Dank für die höchstmögliche Punkte in allen Bereichen! Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team und vor allem an das Animationsteam weiter. Bis bald und sonnige Grüße, Yesim Önes Gästebetreuung Managerin