J+C (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
TOP!-vom Eingang bis zum Strand

Da wir beim letzten Mal sehr enttäuscht wurden in der Türkei, gab uns dieses Hotel wieder das erhoffte Strahlen zurück. Es ist alles sehr sauber! Das Personal egal wo -Sehr sehr freundlich, wenn man dazu bedenkt wie lange sie immer im Einsatz sind und bei welchen Wetterbedingungen... Hut ab !! Wenn man Hilfe benötigt wird sich sofort darum gekümmert. Mängel werden sofort behoben. Animation für die Kinder ist super. Musik im Allgemeinen etwas laut für meinen Geschmack und für Kinderohren aber ok. Das Essen ist immer absolut Oberklasse gewesen egal in welchem Bereich !! Für jeden ist immer etwas dabei - superlecker und die Öffnungszeiten aller Restaurants sind bemerkenswert. Ganz super nett sind auch die Fotografen im Hotel und nicht nur weil sie etwas verkaufen wollen, sondern auch so sind Serkan und Kollegen immer freundlich und lustig. Viel Spaß und Geduld beim Shooting- hat nicht jeder- zudem tolle Fotos Alles in allem Preis-Leistung top. Da kennen wir wesentlich anderes aus der Türkei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:J+C

Lieber Gast, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Seven Seas Hotel Blue auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße,