Zum 4. Mal dort gewesen. Bester Urlaub dieses Jahr. Service wurde deutlich verbessert. Man wird sogar am Pool bedient. Publikum ist gemischt, Russen sind in jedem Hotel vertreten, auch in diesem. Abend Shows sehr sehenswert.
Es besteht Renovierungsbedarf. Zweckmäßig eingerichtet jedoch nicht schön und gemütlich..
Der Ort entwickelt sich. Viele Geschäfte im Bau. Side und Manavgat per Dolmus oder Taxi innerhalb 10 min zu erreichen.
Wer will hat den ganzen Tag mit den Animatören zu tun. Es wird ALLES angeboten was man sich nur vorstellen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)