ML Imperial birgt schon eine gewisse Klasse. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir hatten eine 2-stöckige Junior-Suite und werden diese auf jeden Fall wieder buchen. An manchen Stellen altert die Anlage leider. In Punkto Sauberkeit waren wir stets zufrieden. Das Zimmermädchen zaubert mit Blumen und Handtüchern wunderschöne Herzen oder Schwäne aufs Bett. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Allerdings lohnt es sich auf jeden Fall eine Telefonkarte zu kaufen. ist dann doch etwas preiswerter. Zusammen zahlten wir ca. 2. 700,00 €. Bei dem guten All-inklusivangebot geht das soweit für 14 Tage in Ordnung. Wir würden auf jeden Fall wieder im Ende September bis Anfang Oktober fliegen. Superwarmes Meer, leider kieselig und stark abfallend. Liegen und Auflagen immer da und werden sogar gebracht. Handtücher gibts auch stets frische. Am Pool fühlten wir uns am wohlsten. Den Aquabereich mit den ganzen Rutschen nahmen wir überhaupt nicht in Anspruch. Dort gibts aber Holzliegen, nobel. Im Spa-Bereich fühlt man sich auch sehr wohl. Das ganze kostet zwar ein bisschen was, aber man sollte sich ruhig mal was zur Entspannung gönnen. Alles in allem sind wir auf jeden Fall wieder im Herbst 2007 im ML Seven Seas. Denn wir waren SEHR ZUFRIEDEN!
Moderne Ausstattung und eine Suite mit 1 Obergeschoss. Dazu 2. Fernseher. Einer unten beim 3. Bett, direkt am Balkon. Einer oben am Doppelbett. 2 Bäder sind echt Klasse. Meine Freundin freute sich auch besonders über die begehbaren Schränke. Sehr schön, sauber und die Minibar auch immer mit Coca-Cola etc. aufgefüllt.
Die vielen Restaurants a la Carte hatten wir nicht in Anspruch genommen, wir waren mit dem Hauptrestaurant sehr zufrieden, auch wenn es sich alles nach einer Woche wiederholt. Die Auswahl war reichlich, sogar für Diabetiker gibts ne Extra-Ecke. Rundum war alles sauber. Tische immer schnell abgeräumt und sauber nachgelegt. Hatte Geburtstag und an diesem Abned einen ganz toll dekorierten Tisch bekommen. Sogar der Gastservice schenkt einem eine kleine Aufmerksamkeit. Tolle Idee vom Team rund um Frau Pars (Gästeservice)
In Punkto Freundlichkeit kann ich wirklich nur ein dickes Lob aussprechen. Hatte nie Probleme. Die Gastfreundlichkeit war hier oberste Priorität. Wichtig ist dabei das eigene verhalten. Wenn man lächelt bekommt man auch immer ein Lächeln zurück. Wir fühlten uns rundum gut versorgt. Deutsch konnten viele, Englischkenntnisse sind von Vorteil. Vom Arzt kann ich nur abraten. Ich hatte Herzschmerzen und wurde von einer 08/15 Krankenschwester versorgt, die noch nicht mal mit einem Blutdruckmessgerät umgehen konnte. Der Arzt war ebenso total überfordert. Zu Hause habe ich eine Reisekrankenversicherung abgeschlossen. Das man im Ausland gerne mal zur Vorkasse gebeten ist ja klar. Das kann man ja noch akzeptieren, wenn man zu Hause ja das Geld zurück bekommt. Allerdings handelt e sich um einen Privatarzt, den zahlt zu Hause keiner. Schlimmer ist es das man nicht in eine offizielle (staatliche) Klinik gefahren wird, sondern in eine Privatklinik. Das zahlt zu Hause auch keiner. Das sagt man aber den Patienten nicht und so gabs richtig Stress. Im übrigen gabs ein EKG-Gerät. Daran wurde man angeschlossen. Innerhalb 2 Minuten war man fertig und Herzinfarkt ausgeschlossen. Klasse! Mehr war nicht gemacht worden. Keine Blutentnahme, keine Blutverdünner ..... . Meine Versicherung zahlte mir jedoch (dickes Lob) trotzdem das Geld zurück, Supertolerant, da keine weiteren Untersuchúngen an mir gemacht wurden und ich wohl noch im Rahmen des Guten blieb.
Preise fürs Taxi (bis Side runtergehandelt von 9 auf 6, 00 €). Dolmus 1, 00 €. Transferzeit vom Flughafen zwischen 1- 1 1/2 Stunden, je nachdem die anderen Hotels angefahren werden. Für 5, 00 € p. P konnten wir in Side eine kleine Küstenrundfahrt mit einem Boot machen, war ganz lustig und auch sein Geld wert. Wer von Side nach Manavgat möchte, muss morgens rechtzeitig am Hafen sein. Spätestens um 10. 00 sind die Boote unterwegs. In Side kann man natürlich die üblichen Kleider kaufen. natürlich alles "Originale" und absolut preiswert. (grins). Nervige Verkäufer einfach ignorieren und erst mal verschiedene Geschäfte abklappern und vor allem handeln. Wenn der Verkäufer noch ein bisschen lächelt, ruhig bis an die Grenzen gehen. Habe T-Shirts von 15, 00 € auf 4, 00 € runterhandeln können. Da sieht man schon die Preisspannen. Qualitätsunterschiede gibts auf jeden Fall. Also genau aufpassen und auf jeden Fall immer eine Kleidergröße größer kaufen, zu Hause kanns schon mal eingehen.
Mit dem Animationsteam im Seven Seas muss man einfach klarkommen. Egal obs der Animationschef oder seine rechte Hand Yussuf ist, auch alle anderen im Team sind echt toll drauf und bemühen sich redlich die Gäste bei Laune zu halten. Tagsüber wird am Activity-Pool locker gedanct oder gespielt. Abends werden tolle Shows veranstaltet. Egal ob Amphittheater oder auch im alten Casinogebäude. Teilweise richtig proffesionell und die Dance-Acts sind klasse einstudiert. Die Shows vom Saxophoniemeister Steve Young, die Poolmusik, Chinesicher Zirkus oder Brasielienshow ... alles Superschön. Geil fand ich den DJ. Wir sind richtige Freunde geworden (bin selbst ein DJ), ich durfte sogar fast jeden Abend auflegen. Echt geil.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Ralf |