Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöne Anlage, sehr zu empfehlen

Eine sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Sehr lecker und optisch ansprechend angerichtet. Durch das aufmerksame Sicherheitspersonal fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Unser Familienzimmer war sehr schön und sauber. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.;) Wir kommen sehr gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt. :)

• Unser Familienzimmer war sehr schön und immer sauber. Durch die 2 Bäder gab es auch keine Engpässe.

• Hier gibt es reichlich Auswahl, vieles wird frisch zubereitet, (z. B. Omelett usw.) Alles sehr lecker. Auch die Snackbar bietet täglich eine große Auswahl an Speisen.

• Auch beim Service gibt es hier absolut nichts zu meckern. Sehr aufmerksam. Man wird bei Ankunft schon vor der Tür begrüßt und bekommt erstmal ein Begrüßungsgetränk.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. (Sand/Kies). Es gibt auch Pavillons am Strand, die man gegen Gebühr mieten kann. Sehr schön, wenn man ein bisschen privater sein möchte. In der näheren Umgebung (ein paar Gehminuten entfernt) gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.

Auch hier gibt es einige Angebote. Ich habe allerdings nur den Wellnessbereich genutzt, weshalb ich sonst nicht viel sagen kann. Die Poolanlage ist auch sehr schön und gepflegt. Animation gibt es natürlich auch. Auch die sanitären Anlagen im Pool- und Strandbereich sind sehr sauber und in gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Natia Gujejiani Guest Relations/Smiley Service Supervisor