Jessy & Carsten (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub - sehr empfehlenswert

Gut

Sehr großes Hotel mit einer schönen Eingangshalle Frisch renoviert - sehr sauber Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich (man wird eigentlich von jedem Mitarbeiter der vorbei läuft begrüßt) Bei der Anreise wurden unsere Koffer von einem Mitarbeiter sofort auf das Zimmer gebracht. Sehr zu Empfehlen ist der Meerblick (wir waren im Haupthaus im 5. Stock) und hatten einen wahnsinnig tollen Ausblick auf Pool und Meer Gästestruktur: über 70% Österreicher ca. 15% Deutsche ca. 10% Engländer restliche 5% Russen, Holländer,... Tipp für den Strand: Sehr empfehlenswert sind Wasserrschuhe da steiniger Strand Eigene Hantücher werden mi Hotel nicht benötigt da es im Zimmer welche gibt und für den Strand man auch 2 Stück bekommt Sehr Empfehlenswert ist der rießige mit sonnenschutz überdachter Markt in Manavgat den man am günstigsten mit dem Dolmusch (fährt alle 10 bis 15 Minuten vom Hotel ab) erreicht (nur 1 Euro für die Hinfahrt) Sehr empfehlenswert beim buchen ist Meerblick - vorallem der 5. Stock im Haupthaus WETTER: wir waren Anfang Juni dort und hatten jeden Tag um die 35 bis 40 Grad - abends kühlte es allerdings auf ca. 17 bis 20 Grad ab Klimaanlage war im Hotelzimmer vorhanden sowie auch ein kostenloser Tresor. FAZIT: SEHR EMPFEHLENSWERTS HOTEL - WAR EIN SEHR SCHÖNER URLAUB MAGIC LIFE - WIR KOMMEN WIEDERE!!!

• Gut
  • Sehr schönes gepflegtes Zimmer das auf Wunsch jeden Tag gereinigt wird.

• Gut
  • Rießiges Auswahl an Essen in dem Hauptrestaurant Morgens gab es riesige Auswahl an warmen Essen z.B. Eier, Kartoffeln... aber auch Waffeln, Pfannkuchen, Muffins, Müsli, Brötchen, Marmelade,... Mittags gab es eigentlich fast das gleiche Essen wie Abends - eine riesige Auswahl wo man viele Beilagen, sowie auch Hühnchen und Fisch findet. Das Essen war ok - am bessten fanden wir die Hühnchen, Kartoffeln, Reis und die Nudeln... Am Anfang hat mir das Mittagessen nicht ganz so gut geschmeckt aber nach einer Zeit konnte man dies gut essen-das Früstück war super In dem Restaurant gibt es öfters Themenabend z.b. fischabend oder Österreich und Deutscher Abend, Türkischer Abend Wir sind nach 22 Uhr am Hotel angekommen und bekamen trotzdem noch was warmes zu Essen

• super Service im Hotel (Putzfrau macht auf Wunsch jeden Tag die Zimmer) Auch die Mitarbeiter an der Bar sind sehr freundlich. Man hat eine riesige Auswahl an Getränken - z.B. cocktails, cocktails ohne Alkohol, Eiskaffee, Kaffe, Cappuchino, Fanta, Spezie, Cola, Cola light, Bier,... (alles all-inklusive)

• Direkt am Strand und am Magic radio Pool In die Einkaufstraße sind es ca. 5 Minuten - wenn man aus dem Hotel geht und an der Eingangsschranke vorbei läuft sieht man auf der gegenüberliegend Straßenseite einen Weg - wenn man diesen entlang läuft (ca.200 Meter) kommt man direkt zu den Geschäften (hier gibt es auch einige Apotheken - fast alle sprechen an den Geschäften deutsch)

Sehr große Auswahl an Animationsprogramm Morgens ab 10 Uhr gab es jeden tag Musik am Pool (z.B. Darts, 2 x am Tag Wasserball, Bognschießen, Aerobic, Steppaerobic, Tanzkurs, Boggia) Bei dem großen Angebot an Sport findet eigentlich jeder was! Abends gab es jeden Abend Programm z.B. Brasilianische Nacht, Aufführungen, Bingo oder Lifemusik - das Highligt war die Beachparty an unserem letzten Abend am Strand. Jeden Abend ist auch die Disko direkt am Strand von 23.00 - 2.00 Uhr geöffnet Am Pool und am Strand gibt es zahlreiche Liegen mit Sonnenschirmen - allerdings musste man bereits um 9.00 Uhr diese besetzen da man sonst keine mehr bekommt (obwohl dies nicht erlaubt war machte dies jeder so) Am Strand ist es sehr sinnvoll Wasserschuhe mitzunehmen da der Sand sehr kiesig (mit Steinen) ist und sehr abfallend am Anfang sehr niedrig - macht man aber einen Schritt nach vornen steht man schon bis zur Schulter im Meer Das Meer und der Strand sind sehr sauber und gepflegt und wird auch Nachts von Securitys bewacht das niemand frendes ins Hotel kommt. Für Kinder gbt es verschieden Clubs (für die kleinen den mungoclub und für die größeren den Teensclub) Im Hotel gab es ca. 20 - 25 Animateure - für jede Bereiche fast immer verschiedene... Abends gab es auch oft Freilichtkino für die Kinder Die Fußballspiele bei der WM wurden auch jeden Tag übertragen!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jessy & Carsten