Veronica & Ralf (51-55)
Traumhaft schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, und können nur sagen, dass wir mit Sicherheit wieder kommen werden. In diesem Familienhotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel war entspannt. Was letztendlich dem ausgeglichenen Personal zu verdanken ist, das immer sehr freundlich und aufmerksam war, und uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt hat. Unser Zimmer war immer sauber, es gab keinen Grund zur Klage. Auch zum Strand ist es nicht weit. Denn die Palmenallee des wunderschön gepflegten Gartens ludt auf dem Weg dahin zum verweilen ein. Letztendlich war es ein sehr schöner Urlaub bei Freunden zu Hause. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir feuen uns auf ein Wiedersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Veronica & Ralf

Liebe Veronica, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen und erholsamen Urlaub erleben konnten. Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir würden uns sehr sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Kurt Smiley Service Managerin