Ich möchte mich auf diesem Weg besonders beim Emrullah (Kellner beim Pavillion) bedanken. Ich habe mich am 2. Tag verletzt - er hat mir täglich 2x Eiswürfeln für meinen Fuß gebracht und auch diesen einbandagiert. Ein Zitat bezugnehmend auf meinen Fuß, bleibt mir in Erinnerung: "Lady, when you are happy, than I feel better." Emrullah, du warst täglich für uns da, hast uns alle Wünsche erfüllt, wir haben viel gelacht und unser Sohn ist ein Riesenfan von dir. DANKE dafür!!!! Erwähnen möchte ich auch Murat, der uns beim Abendessen stets mit Getränken bestens versorgt hat. Dein Zitat war immer: "That´s my job!" Danke auch dir! Halima war für unseren Zimmerkomfort zuständig. Auch ihr ein herzliches Dankeschön für die Sauberkeit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung