Wir sind zum zweiten Mal im Seven seas, und sind wie immer herzlich empfangen worden. Man kommt an und fühlt sich zuhause, von der ersten Minute bemüht man sich in allen Bereichen, uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Alle Mitarbeiter vom Service bis hin zu den Reinigungs Kräften machen ein phantastischen Job. Freundlichkeit und Herzlichkeit stehen ganz oben. Jeder Wunsch wird umgesetzt. Das Essen mit dem Ambiente ein Traum, die Anlage eine wohlfühloase, wo man hinschaut wird man bedient, mit einem freundlichen Lächeln begrüßt, und es entstehen fast schon gar Freundschaften. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und man sieht überall fleißige Hände.
Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit Terrasse und waren sehr glücklich und zufrieden damit
Grandiose Küche, sehr abwechslungsreich, riesen Auswahl und ein tolles Ambiente.
Das Personal, liest in allen Bereichen jeden Wunsch von den Augen ab, sind alle sehr herzlich und freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Fragen und Problemen wird sofort geholfen.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,1/2stunden, was uns nicht weiter stört, da man während der Fahrt noch was von Land und Leute sehen kann. Vom Hotel aus fahren alle 10 min Busse nach manavgat und side was beides tolle Ausflugsziel sind und man nicht länger wie 10 min fährt.
Riesen pool Anlage, für klein und groß alles dabei... Viele freizeitangebote, super Animation sowohl für Kinder und Erwachsene. Man kann sowohl Party haben, als auch die Ruhe genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel wieder einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)