das hotel war einfach DER hammer! riiiiiesengroß, so dass man sich in den ersten tagen schnell mal verirren kann. man fühlt sich teilweise wie eine prinzessin, wenn man auf der großen schnönen treppe nach unten auf die allee, die zum strand führt, läuft. es gibt draußen relaxecken, mit hängematten uns weichen dicken kissen usw... es gibt ausreichend bars wie die pool- und snackbar, aber auch das türkische cafe usw. alles sehr schön angelegt. die disco war bei uns leider noch nicht auf, wir hatten dann die parties im convention center, was auch ok war, aber eigentlich wird in der open air disco gefeiert, die wunderschön ist. wellness: unter anderem das türkische bad und die sauna. die saunen waren sehr klein, aber die 2 türkischen bäder waren sehr schön (aber auch nicht allzu groß). Ich würde, wenn man gerne viele leute kennenlernen will, nicht in den ersten beiden wochen nach der öffnung (zB Öffnung nach der Winterpause) des hotels hinfliegen, da dann nicht ganz so viel los ist (dafür hat man aber das ganze hotel für sich allein ;)). ich würde euch NICHT empfehlen zu dem hoteleigenen frisör zu gehen (obwohl er im all inclusive mit drin ist), da er 2 leuten, die ich dort kennengelernt hab, statt die spitzen zu schneiden (sie haben ihm extra gezeigt, wieviel sie abgeschnitten haben wollten) gleich eine kurzhaaffrisur verpasst hat! alles in allem ein sehr empfehlenswertes hotel und ich kann beim besten willen nicht verstehen, wie manche leute hier so schlechte kommentare schreiben können!!!!
wir haben in einer der villen gewohnt. die zimmer sind ja nun renoviert worden. als wir da waren, waren sie ok (man hält sich ja eh nicht viel da auf). schöner balkon, nettes bad und gemütliche betten.
Die Gastronomie war super! es gibt mehrere spezialitäten restaurants, die verschiedene Küchen wie zB lateinamerikanische Küche, türkische usw angeboten haben. es hat sehr lecher geschmeckt und es gab immer viel auswahl.
Bei unserer Ankuft war die toilette nciht angestellt (waren die ersten gäste, erster tag der Öffnung des hotels anch der "winterpause"), aber es kam dann nach einem kurzen telefonat gleich ein handwerker, der sie angestellt hat. falls der frisör auch zum "Service" gehört, dann müsste ich schlechtere bewertung abgeben *siehe rubrik "Tipps, Eindruck und Empfehlungen"*
die lage ist gut. nach manavgat ist es nicht weit und zu den märkten auch nicht.
Ein traum Grundstück mit vielen Attraktionen, wie zum Beispiel ein riesengroßer Relaxpool mit Wellen und viiiel platz und einen Activitypool mit action pur. Viele spiele den ganzen tag über verteilt, man onnte den ganzen tag action haben, wenn man aber relaxen will, gibt es auch viele möglichkeiten. die animation war super. sehr nett, kontaktfreudige menschen, die man schnell in herz geschlossen hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Anuschka |