Christine & Herbert. (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, wir kommen wieder!

Wir haben schon viele Magic Life Clubs besucht, aber der Seven Seas war mit Abstand der schönste. Die Anlage ist imposant und sehr gepflegt. Egal wo man untergebracht ist ( wir waren im Hauptgebäude ), man hat nur kurze Wege zum Restaurant, Strand usw. Die Anlage ist so ausgelegt, dass man immer einen Platz am Strand und Pool bekommt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Best-Price Zimmer für die drei Jungs ( 14, 17, 17 Jahre), die nebeneinander lagen. Die Ausstattung war einfach toll und sehr modern. Es gab einen kleinen begehbaren Schrank, ein Bad mit froßer Dusche und einen großen Balkon. Das Best-Price Zimmer war etwas kleiner und hatte keinen Balkon. Sogar Duschdas, Shampoo und flüssige Seife gab es im Bad. Man muss also nichts mitnehmen. Auf dem Balkon befand sich sogar eine ausziehbarer Wäscheständer. Unser Zimmer lag nach hinten raus, was wir aber sehr begrüßten, denn so hatten wir nicht den Lärm von der Poolbar am Abend. Die Minibar war bei Ankunft gefüllt mit Cola, Cola-Light,Sprite, Fanta, Mineralwasser und Wasser. Wasser wurde jeden Tag nachgefüllt.

• Im Seven Seas gibt es ein Hauptrestaurant und zwei A la Carte Restaurants. Im Hauptrestaurant gab es eine so große Vielfalt an Speisen, dass wir die A la carte Restaurants gar nicht ausprobiert haben. Es gab jeden Abend einen anderes Motto für die Speisen. Die Abwechslung war riesengroß und es hat vorzüglich geschmeckt.Für jeden Geschmack, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, ist was dabei. Mittags kann man auch gut im Sofra ( am Strand ) essen. Dort gibt es Salate, Suppen, Fleisch, Obst, Burger. Halt was für den kleineren Hunger. Uns hats immer gereicht.Am Activity-Pool gab es eine Sandwichstation, die sehr zu empfehlen ist. Man kann selber aussuchen, was man drauf haben will. An den Bars gibts eigentlich alles was man sich nur denken kann.

• Ein besonderes Lob gebührt der Freundlichkeit des Personals. Trotz vieler Arbeit findet sich immer ein Lächeln in Ihrem Gesicht.Eventuelle Mängel werden sofort beseitigt. So funktionierte z.B. unsere Klimaanlage bei Ankunft nicht. Es dauerte nur eine halbe Stunde schon war diese repariert. Die Zimmerreinigung entspricht zwar nicht dem deutschen Standard, jedoch erwartet das auch niemand in der Türkei. Sauber waren sie trotzdem immer.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ein Ausflug nach Side oder Manavgat ist empfehlenswert. Mit dem Dolmusch braucht man nach Side ca. 10 Minuten, nach Manavgat ca. 20 Minuten. ( Kosten 1 € pro Nase). Der Dolmusch fährt direkt vor der Anlage weg. Wenn man die Anlage auf dem Strandweg verlässt, findet man auch einen kleinen Basar in der Nähe.

Langeweile muss nicht aufkommen. Es gibt so viele Angebote an Sport und Fun. Bananaboot, Kanu, Beach-Volleyball, Wasserball und und und.... In der Lobby stehen drei Computer zur Verfügung, mit denen man kostenlos ins Internet kann. Der Strand ist sehr sauber, Liegen sind genug vorhanden. Das Wasser ist glasklar.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Christine & Herbert.