Jeanine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Traumurlaub ist hier sicher! Der Service an jeder Stelle hervorragend, die gesamte Anlage sehr sauber und wunderschön angelegt. Ich war nun zum dritten Mal hier und freue mich schon sehr auf das nächste Mal!

• Sehr sauber

• Das Essen ist wirklich sehr sehr gut. Abwechslungsreich, sehr viel Auswahl und das Kinderrestaurant macht auch die Kleinsten glücklich. Unsere Essen und auch der gesamte Urlaub wären aber mit Sicherheit nicht so gut gewesen ohne das Team im Restaurant. Vielen Dank an Halil Ibrahim, Fethi, Onur und Ramazan, trotz der vielen Arbeit habt ihr die Kinder unterhalten, uns zum Lachen gebracht und uns immer weiter geholfen. Vielen vielen Dank für all eure Mühe!

• Der Service übertrifft sich hier wirklich. Kein Wunsch bleibt offen, man fühlt sich wirklich umsorgt. Auch die Hilfestellung falls ärztliche Betreuung notwendig sein sollte war ausgezeichnet. Vielen Dank dafür!

• Direkt am Strand

• Gut

Pools, Spielplätze, Animation für Kinder und Erwachsene, Shows am Abend.. Es wird einem alles geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jeanine

Liebe Jeanine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder zufrieden mit unseren Leistungen waren. Es wäre für uns noch größere Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Yesim Önes Gästebetreuung Manager ************************* Sie können uns Ihre Wünsche und Anfragen unter die E-mail Adresse; sales@sevenseashotels.com / info.blue@sevenseashotels.com weiterleiten! Gerne können Sie uns auch über Facebook und Instagram folgen.