Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr schöne wenn auch etwas ältere Anlage.Tolle Aufteilung von verschiedenen Bereichen( Zimmer,Shows,Pool,Restaurant usw.) Sehr sauberer und gepflegter Zustand der kompletten Anlage.Wer nicht mag braucht absolut kein Geld mehr da man wirklich Alles inklusive hat,ob es nun das dritte Eis ist oder daselfte Bier ebenso die Klimaanlage für 24 Stunden am Tag,oder ein Friseurbesuch alles perfekt. Es sind hauptsächlich Österreicher und Deutsche in allen Alterskategorien anzutreffen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier schon sehr toll.Wir waren nun zum 2 Mal im Juni hier und ich würde diese Jahreszeit fast als perfekt sehen. Duschgel und Shampoo kann auch zu Hause bleiben gibts immer ausreichend in der Dusche im Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross, jedoch die Glasschiebewand vom Badezimmer eine Fehlkostruktion(diverse Geräusche).Wenn Stiegensteigen auch mühselig ist empfehle ich ein Zimmer weiter oben da wir schon sehr lärmbelästigt waren durch die obrigen Mitbewohner (Wc Spülung,Stöckelschuhe....)

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurante sowie Tagsüber eine Strandbar,bis in die Nacht eine tolle Poolbar und die immer geöffnete Wunderbar.Ausserdem hat man die Möglichkeit drei Ala carte Restaurants zu besuchen, und am activity Pool gibts noch eine Sandwichstation.Das Essen ist gut aber die Auswahl viel zu gross so das man mindestens das Doppelte isst.

• Leider war das Personal dieses Jahr neutral bis leicht unfreundlich ausser das Stammpersonal.Die Deutschkenntnisse der Angestellten haben sich zum Positiven verändert. Ein Arzt ist von 10 bis 17 uhr in der Anlage.

• Gut
  • Hierist man direkt am Sandstrand allerdings ist das Rein und Raus vom Meer etwas unbequem. Einkaufen kann man sehr gut ca.300Meter entfernt, jedoch sind die Preise im Vergleich zum Bauernmarkt in Manavgat überzogen. Es gibt reichlich Ausflugsmöglichkeiten, auch tauchen kann man in der Nähe mit tollem Ergebnis.

Die Pools sind toll,es wird auch ständig der Wasserzustand geprüft.Im Mungo Club ist leider eine schwache Besetzung somit wollte unser Sohn dieses Jahr diese Leistungen nicht in Anspruch nehmen.Da wir keine sportlichen Menschen sind haben wir nur die Wasserbanane ausprobiert. Es gibt aber unendliche Möglichkeiten für Sportler und man kann auch vieles dazulernen. Es gibt immer genügend Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010