Das Hotel allgemein ist in einem sehr gutem Zustand! Die Größe ist gut überschaubar! Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt, und auch sonst war alles sehr sehr sauber, wie bei allen Magic Life Clubs!!! Gäste waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche und ich habe keinen einzigen Kellner, Animateur, Betreuer usw getroffen, der nicht der deutschen Sprache mächtig war!!
Die Zimmer haben die ideale Größe! Was ich auch sehr schön fand, war die Farbe der Zimmer(sehr harmonisch)
Wir nutzten jeden Tag das unfangreiche Buffet im Main Restaurant, wo das Essen vorzüglich war!! Jeden Tag gab es andere Spezialitäten und es wurde offen vor einem gekocht!! Auch das Nachspeisen-Buffett war excellent!
Das Personal war so nett wie in keinem Club zuvor und wir waren schon 9 mal in der Türkei!! Die Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und machten sehr viel Spaß! Am Nachmittag gingen sie auch mit Drinks und Obst herum und teilten es aus, was ich zuvor noch nie gesehen hab!! Wir hatten ein kleinen Problem mit unserem Safe, aber dass wurde sofort behoben (ein Anruf) und wir bekamen einen Neuen!!
Der Starnd war gut zu erreichen! wir waren ca 80 min. mit dem Bus unterwegs, da vorher 6 andere Hotels angefahren wurden, dass war aber nicht weiter schlimm, da wir viel Spaß mit dem Bus-Chaffeur hatten!! Vor dem Hotel gibt es einen Bazar wo man super und billig einkaufen kann!
Von der Animation waren wir ein wenig enttäuscht! Die Pool-Spiele wurden fast jedes Mal abgesagt (was ich davor noch nie erlebt hab). Und als wir am Anfang Schlechtwetter hatten, gab es gar keine Animation. Auch wenn ein paar Wolken aufgezogen sind, wurde die Musik sofort abgedreht und das Magic Radio wurde geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Lisa |