Sel (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Unglaublich gutes Essen! Zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, das Essen genial und das Personal sehr freundlich. Besonders Hanny und Burhan von den Animateuren haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wirklich schnelles WLAN fast überall, sogar am Strand, kostenfrei verfügbar. Die abendlichen Show‘s sind richtig gut. Besonders der Kapadokya-Abend und das Cocahontas-Konzert. Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel sehr empfehlen.

• Gut
  • Sind sauber, auch wenn in die Jahre gekommen.

• Unglaublich gutes Essen! Besonders der „Turkish Night“. Es ist für alle etwas dabei, egal ob vegan, vegetarisch oder sonstiges.

• Bei allen Anliegen wurden wir schnell und freundlich bedient.

• Es ist das letzte Hotel in Side, sodass man für Touren z.B. über die Get your Guide App von den Betreibern noch abgeholt wird. Der Bus Nr. 2 geht nach Manavgat Bazaar, und die Nr. 10 wieder zurück zum Hotel. Zu empfehlen: Jeep Safari Boots Tour für knapp 30€ über Get your Guide zum Green Lake.

Darts, Volleyball, Wassersport, Fitness, Tennis, Basketball, Fußball uvm. kostenfrei möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sel

Liebe Sel, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akcay Gästebetreuung Supervisor