Natascha (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Spitzenklasse!

Die Hotelanlage ist riesengroß, wobei man keinen langen Fußmarsch absolvieren musste um überallhin zu gelangen, da alles gut aufgeteilt ist. Was die Sauberkeit betrifft, bin ich sehr positiv überrascht, da ich schon Anderes erlebt habe (in anderen Hotels!) Dort konnte man praktisch vom Boden essen so sauber war es!!! Unter den Gästen befanden sich hauptsächlich Österreicher und Deutsche.

• Das Zimmer ist genügend groß, moder und zweckmäßig eingerichtet. Zu jedem Zimmer gibt es entweder einen Balkon oder Terrasse. Das Zimmer war bei der Ankunft tiptop und wurde vom Reinigungspersonal auch die ganze Woche blitzblank gereinigt. Nur die Minibar hätte man ab und zu mal nachfüllen können!!!

• Gut
  • Personal war ausgesprochen freundlich. Die Bestellung für die Getränke wurde sofort aufgnommen und unverzüglich gebracht. Das Essen war sehr gut, nur hätte es ein bisschen abwechslungsreicher sein können.

• Ausgesprochen freundliches Personal, welche über gute Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch und Englisch verfügen. Das Reinigungspersonal hat immer gute Arbeit geleistet und war stehts bemüht das Zimmer mit verschieden Dekorationen zu schmücken.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand vom Flughafen ist es aber eine gute Stunde entfernt. Die nächsten guten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Side und Manavgat welche in ca. 10 min mit dem Taxi erreichbar sind. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch viele, welche ich aber nicht genutzt habe.

Das Sportangebot war groß. Auch die meisten Wassersportarten waren im All Inclusiveangebot inkludiert. Über Liegestühle musste man sich keine Sorgen machen, da genügend vorhanden sind. Auch das Animationsteam gilt zu loben, welches mich und meinen Bekannten die ganze Woche gut unterhalten hat, ohne dabei aufdringlich und lässtig zu werden. Ganz besonders hilfsbereit, freundlich und immer zu scherzen aufgelegt war Herr O. (Ozzy) mit dem wir super viel Spaß hatten und der für uns auch während seinen Pausen immer ein offenes Ohr hatte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010