Salim (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub Oktober

Im grossen und ganzen war es gut. Der Service könnte besser sein. Die Leute waren nicht so stark motiviert. Die gutes Relations war aber super und hat immer freundlich geholfen. Aber sonst gab es alles was man benötigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Salim

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten und besonders die Unterstützung durch unser Team im Bereich „ Guest Relations“ positiv erlebt haben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter liegen uns sehr am Herzen, und es freut uns, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Motivation unseres Personals nicht immer spürbar war. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und freuen uns, Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich rundum zu Ihrer Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager