Die Anlage ist sehr sauber und gut übersehbar. Sie geben sich sehr grosse Mühe mit der Umgebung, pflegen die Blumen und den Rasen und achten auf Sauberkeit
Zimmer sehr gross und hell und sehr sauber. Da wir immer schönes Wetter hatten brauchten wir das Zimmer nur gerade zum Schlafen und uns zu wechsel.
Da wir gerne verschiedene Speisen probieren und die Abwechslung lieben gehen wir auch immer in die Spezialitäten Restaurants um zu essen. Aber auch im Hauptrestaurant ist die Qualität gut und die Menge reichlich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und sollte mal was runterfallen wird es sofort weggeputzt.
Wir kommen immer wieder gerne und werden auch immer sehr freudlich und nett behandelt. Das Personal gibt sich Mühe sich in Deutsch zu unterhalten und solltes mal nicht gehen suchen sie sofort Hilfe. Die Zimmermädchen sind auch sehr zuvorkomment und erfüllen die Spezialwünsche sofort.
Da wir schon zum 3 mal im seven seas waren kannten wir die Umgebung und finden es jedes mal wieder schön nach Manafgat zu fahren um einzukaufen. Aber auch die Einkaufsstrasse gleich neben dem Hotel finden wir super. Aber auch die Ausflüge in die nähere oder weiter Umgebung sind zu emtfehlen, um die Leute und die Kultur kennen zu lernen.
Es gibt so viel Sport und Spiel dass man in einer Woche gar nicht alles machen kann. Das was wir in anspruch nehmen ist immer gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Catharina |