Belgin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung👍

Gut

Sehr sauberes Hotel in Strandlage mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern . Gutes und abwechslungsreichen Essen. Werden sicherlich nochmal hinfliegen!!!

• Gut
  • Wir hatten Meerblick, kleiner Balkon. Ausgestattet mit älteren, aber gepflegtem Mobiliar. Ein Vergrösserungsspiegel wäre super!

• Essen war abwechslungsreich. Buffet wurde an 2 Orten aufgebaut: Kühlungsbedürftige speisen unten im speisesaal Warme speisen draußen Dadurch keine Einengungen und Wartezeiten

• Alle Wünsche wurden ,soweit möglich, umgesetzt.

• Kurze Transferzeit von ca 40 min, natürlich in Abhängigkeit vom Verkehrsaufkommen

Wassersportarten extern Gutes Animationsteam mit abwechslungsreichen sportangeboten, gute Abendshows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Belgin

Liebe Belgin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihr Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Yeşim Önes Gästebetreuung Manager