Rahmi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
werde gerne wiederkommen

dies war erste Urlaub wo wir uns rundherum wohl gefühlt haben,die Schönheit der Anlage hat uns angenehm überrascht,sehr gute Unterhaltungsprogramm mit sehr freundlichen Animateueren,sehr gute Küche mit grosser Auswahl und frische Zubereitung durch Köche.Sportliche Aktivitäten reichlich vorhanden,man fühlt sich richtig wohl.Unsere Zimmer war geräumig,schöne Duschbad,wunderschöne grosse Balkon(ca 20 m2)was uns auch überrascht hat war die liebevolle Betreuung und reichliche Unterhaltuingsprogramme für Kinder und an jeder ecke Spielplätze. Darum empfähle ich das Hotel gerne weiter vorallem für Familien mit Kinder

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Rahmi

Lieber Rahmi, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen Urlaub erleben konnten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihrer netten Weiterempfehlung unterstützen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebtreuung)