Marion (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal super

Das Hotel ist sehr sauber (wenn man mit der Lupe sucht, findet man immer etwas) und von der Größe genau richtig. Die Wege zum Strand, zum Pool usw. sind alle recht kurz. Von den Gästen her waren es überwiegend deutsche bzw. österreichische Urlauber, auch einige Holländer und Engländer. Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel und waren wieder voll zufrieden. Es ist wirklich Urlaub bei Freunden. Wir waren Ende Mai / Anfang Juni dort, an manchen Tagen war es sehr heiß und auch schwül. Es hat einmal geregnet, aber auch nur für 1 Stunde, anschließend konnte man sich wieder an den Pool legen.

• Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet (Kühlschrank, Safe usw). Sehr schön ist die große Dusche, sogar mit genügend Shampoo und Duschgel (nicht nur Proben). Handtücher werden jeden Tag gewechselt (was nicht unbedingt sein müsste), die Zimmer werden jeden Tag geputzt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 kleinere, bei denen ist eine Reservierung nötig. Das Essen und auch die Getränke sind auch hier frei. Wir waren nur in einem (MAI THAI), aber das war wirklich super. Der Service absolut klasse und auch die Tischdekoration (wir hatten ein Geburtstagkind) war toll (ohne Aufpreis!!!) Ansonsten gibt es im Restaurant jeden Tag ein anderes Thema (Türkisch, Fisch, Galaabend...), die Basisessen sind im Prinzip fast gleich, aber sehr gut. Je nach Thema gibt es dann noch zusätzliche Gerichte.

• Der Service ist wirklich sehr gut, man wird überall mit einem Lächeln begrüßt. Ich habe selten in einem Hotel so viel Freundlichkeit erlebt.

• Gut
  • Da Hotel liegt direkt am Strand, ca. 1 Stunde Transfer vom Flughaben. Ganz in der Nähe vom kleinen Ort Titreyengöl; hier kann man abends noch etwas bummeln gehen. Es gibt dort einige Bars, zwei sehr gute Apotheken und ein paar Schmuckgeschäfte.

Die Animation war auch dieses Jahr wieder absolut klasse, auch überhaupt nicht aufdringlich. Die Poolspiele und das Programm war ganz toll, vielen Dank an Yusuf (gell dreggsagg;-), Abdel, Jessy, Ozzy usw. Die Pools sind sehr schön und sauber. Liegen bekam man fast immer, wenn man nicht unbedingt direkt am Pool liegen wollte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Marion