Yeliz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein toller Urlaub, Top Top Top

Gut

Große, gepflegte Hotelanlage mit tollem Personal und sehr kinderfreundlich. Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer im Haus Nummer 9. Sauberkeit top, das Zimmer ist für 4 Personen (2 Erw. 2 Kinder) sehr geräumig. Herr Gürün und seine House Keeping Mitarbeiterinnen sind sehr bemüht und aufmerksam.

• Das Essen ist, wie auch beim ersten Mal, sehr sehr lecker. Keine Kantinenstimmung und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei.

• Der Service allgemein ist super. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt.

• Aktivitäten

Die Poolanlage, die wir über den ganzen Tag genutzt haben, ist super sauber und ein Traum für Kinder. Es gibt einen flach abfallenden Pool, sodass die Kinder einfach rein laufen können. Der Pool mit der Poolbar ist unser Highlight. Alles Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Yeliz

Liebe Yeliz, Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin