Unser absoluter Favorit und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, es wurde rund um die Uhr alles dafür getan damit sich alle wohl fühlen! Der Service ist einzigartig und zu jeder Tageszeit sehr aufmerksam und freundlich. Im ganzen Hotel gibt es deutschsprachige Mitarbeiter, sogar am Buffet. Man fühlt sich willkommen und merkt die Gastfreundlichkeit in allen Bereichen! Man hat eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken, tolle Themenabende und die a'la carte Restaurant sind auch top! Es werden hochwertige alkoholfreie und alkoholische Getränke angeboten, jeder Cocktail wird nach Wunsch des Gastes zubereitet. Einfach klasse! Der Strand ist sehr gepflegt und auch dort wird man immer mit Getränken und tollen Snacks verwöhnt. Das Fotografen Team Serkan Silgir haben so tolle Bilder von uns gemacht, wir waren absolut begeistert. Wir haben abends zusammen gesessen und Spaß gehabt und daraus wurde Freundschaft. Danke Serkan für die schöne Zeit. Die Sauberkeit unseres Zimmer war einwandfrei, wir hatten eine sehr liebe Reinigungsdame. Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt und das nicht nur mit Wasser, sondern alles was das Herz begehrt.... Cola, Fanta, Eistee, Bier, Wasser und Trink Päckchen für die kleinen. In diesem Hotel wird Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Sehr gepflegt und immer frische Handtücher. Sehr sympathisches Reinigungspersonal.
Es gibt rund um die Uhr schmackhafte Speisen, wir waren sehr zufrieden. Die Snack Auswahl ist einzigartig und immer frisch zubereitet.
Zu jeder Tageszeit freundlich und zuvorkommend! Auch deutschsprachiger Service ist vorhanden.
Es ist alles mit der Dolmus oder dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Side, Manavgat Basar oder Nova Mall.
Auf der Terrasse am Abend fehlt ein bisschen Unterhaltung und Musik, was dem Ambiente aber kein Abbruch tut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie und Ihre ganze Familie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns auch eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Yesim Ones Seven Seas Hotel Blue Guest Relations Manager