Super Hotel, das Personal ist super nett und zuvorkommend, man merkt, dass dort eingespielte Teams ihren Job sehr gut machen. Wir waren das vierte Mal dort und werden auch nächstes Jah dort unseren Urlaub verbringen. Als Stammgäste haben wir einen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer bekommen. Wir kommen gerne wieder um einen tiefen entspannten Urlaub zu genießen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, jedoch muss die Klimaanlage mal überholt werden, die Funktion war eingeschränkt. Klasse ist die Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Bademantel, Pantoffeln und Strandtasche stehen kostenlos zur Verfügung.
Personal im Gastronomie Bereich waren immer sehr Nett. Man merkte, dass sie Ihren Job gerne machen. Küchen Chef Ali Kartal hatte immer offene Ohren, für alles. Wir bedanken uns herzlich für tollen Essen. Menü war sehr auswahlreich, uns hat sehr gut geschmeckt
Sehr Gut
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca.1,5 Stunden. Man kann schöne Spaziergänge am Strand machen, zu Fuß bis nach Side braucht man ca. 40 min haben wir gerne gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akcay Gästebetreuung Supervisor