Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein drittes Mal

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Vom Essen über die Gastfreundlichkeit bis hin zum Service, wir können uns nicht beklagen. Wir hatten zuerst ein Zimmer, das uns nicht gefiel, ohne Probleme bekamen wir auf Nachfrage unser Wunschzimmer. In einem Hotel an der Riviera nicht auf Osteuropäer zu treffen ist heutzutage absolut unmöglich, trotzdem sind im Seven Seas eher Familien mit Kindern und kein Partyvolk untergebracht.

• Immer super sauber, die Minibar wurde täglich neu befüllt. Wir sind gerne im Erdgeschoss, da hat man eine Terasse mit Liegen. Es gibt aber auch Zimmer mit großen Balkonen. Etage, Zimmerwunsch am Besten bei der Buchung, sonst per Mail ans Hotel.

• Also wer sich da beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Wir hatten den selben Kellner wie vor zwei Jahren. Danke nochmal, lieber Ramazan. Die Leute am Buffet oder den Bars waren zu uns immer super nett. Selbst wenn es mit der Verständigung manchmal nicht geklappt hat, waren alle bemüht. Grundsätzlich ist es ja im Leben :"So wie du kommst gegangen, so wirst du auch empfangen"

• Gut
  • Ca. eine Stunde vom Flughafen auf direktem Weg. Wir empfehlen Privattransfer, dann hält man nicht an jeder Milchkanne. Nach Manavgat oder Side mit dem Taxi für 10€ in fünf Minuten, mit dem Dolmusch 1€ pro Person ca. 20 Minuten. Titriyengöl besteht im Grunde nur aus Hotels, fußläufig vom Seven Seas gibt es einen neuen und einen älteren Basar. Vor zwei Jahren war mehr los, aber durch Corona hatten es einige schwer. Für Ausflüge gibt es für uns nur Baba Boat. Preis/Leistung top! Hotel raus, rechts zum älteren Basar. Der Strand ist sehr kieslastig, Steine auch im Wasser. Badeschuhe sind zu empfehlen

• Gut

Animation hat stattgefunden, haben wir aber nicht genutzt. Wie schon im Hotel angemerkt,im Miniclub findet zu wenig für deutsche Kinder statt. Sie können kein Englisch und erst Recht kein Russisch. Auch bei der Musik der Minidisco ist zu wenig für deutsche Kinder. Da besteht definitiv Verbesserungsbedarf. Rutschen sind super, auch viele Bademeister da. Wenn ich was verbessern müsste, würde ich den Activity- und den Relaxpool wieder tauschen. Bei den Rutschen sind viele Familien mit kleinen Kindern, laute Musik ist da fehl am Platz.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie als unsere Stammgäste auch ein drittes Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Yesim Ones Seven Seas Hotel Blue Guest Relations Manager