Das Hotel vermittelt einen sehr schönen Gesamteindruck zum Wohlfühlen. Sehr schöne Pools für Erwachsene und Kinder. Die Poolbar, mit einer großen Auswahl an Getränken, war ein Highlight.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt (durch Sultan). Die Minibar wurde täglich gefüllt. Zimmer und Badezimmer waren mit allen Dingen ausgestattet, so wie es vorher beschrieben war.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zu überzeugen wusste, dass Kinderrestaurant Elmo, wo die Kinder ihr eigenes Buffet haben.
Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Sehr kinderfreundliches Personal.
Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 1,5 Stunden benötigt. Das Hotel wurde allerdings auch als Letztes angefahren. Kleinere Möglichkeiten zum Shoppen konnte man fußläufig erreichen. Für größere Ausflüge standen Busse oder Taxis zur Verfügung.
Möglichkeit für verschiedene Sportangebote sind gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für das tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob vor allem an unsere Mitarbeiterin Sultan weiter. Ihre nette Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen, Yesim Önes Gästebetreuung Managerin ************************* Sie können uns Ihre Wünsche und Anfragen unter die E-mail Adresse; sales@sevenseashotels.com / info.blue@sevenseashotels.com weiterleiten! Gerne können Sie uns auch über Facebook und Instagram folgen.