Berthold (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder !!!

das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen! Die komplett renovierte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Barkeeper Selcuk, der sehr engagiert und kreativ seine Drinks präsentierte. Im All Inklusive Angebot waren übrigens viele internationale Markenspirituosen enthalten. Das Essen war von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Das Kuchenbüffet war einmalig!

• Die modern eingerichteten Zimmer waren dank Hatice immer sauber und ordentlich. Manchmal wurden wir durch hübsche Bett Dekorationen überrascht. Viele Staumöglichkeiten in den Schränken, sogar ausreichend Bügel vorhanden. Der Balkon für 2 Personen gerade ausreichend

• Das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Fischesser kommen hier auf ihre Kosten. Das neue Restaurant ist sehr schön und großzügig gestaltet. Man ist stets bemüht, die Büffets aufgeräumt und sauber zu halten. Die Bars sind personell gut aufgestellt, haben eigentlich überall unsere Getränke serviert bekommen, nur direkt am Strand natürlich nicht.

• Das komplette Personal, ohne Ausnahme, war sehr freundlich und hilfsbereit! Zum Geburtstag gab es ein Frühstück auf's Zimmer und abends eine Flasche Sekt, ohne Aufpreis! Gästebetreuerin Makbule machte es möglich!

• Titreyengöl ist etwas abgelegen, aber Side oder Manavgat sind mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen. Spaziergänge am nahegelegenen Manavgatfluß sind zu empfehlen.

• Gut

Sind nicht so gut zu Fuß, aber Darts und Boccia hat Spaß gemacht! Am Strand sind auch verschieden Wassersport Angebote

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Berthold

Liebe/r Berthold und Karin, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus wieder einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebtreuung)