Wenn man das Hotel zum ersten mal betritt fühlt man sich gleich wohl und willkommen. Sehr freundliche Gastgeber und sehr Kinderfreundlich. Also wir kommen wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub. Bitte die Kätzchen am Katzenhaus füttern.
Zimmer sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Bungalow mit einem Hochbett für 2 Kinder was ihnen sehr gut gefallen hat
Also das Buffet ist sehr abwechslungsreich und hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Es gab jeden Abend verschiedene Themenabende wie z.B einen Fischabend oder einen Türkischen
Immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten W Lan Probleme welche dann gleich behoben wurden. Echt super
Fahrtzeit von Antalya zum Hotel war 1,5 Stunden mit Zwischenstopps an anderen Hotels. Wunderschön am Meer gelegen. In der Umgebung gibt es einen kleinen Basar. Toll sind die Basare Montags und Donnerstags in Manavgat.
Sehr schöne Poolanlage mit zwei Pools. Es gibt einen Aktivpool mit Animation und einen ruhigeren der für Familien mit kleinen Kinder besser geeignet ist. Rutschen sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unsere Services mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)