Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren 100% zufrieden, super gelungener Urlaub!

Sehr schöne und gepflegte Anlage, unser Zimmer war wunderschön. Große Anlage, aber alles ist gut zu erreichen. Eingangsbereich sehr stilvoll, all inklusive, gemischtes Publikum.

• Wir hatten ein sehr großes uind schönes Zimmer. Top Einrichtung, Klimaanlage, TV, Terasse, Safe, Telefon, sehr gepflegt und sauber.

• 1 Hauptrestaurant, 3 Spezialitätenrestaurants, mehrere Bars. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut (das Essen dürfte noch etwas türkischer sein), aber so ist für jeden etwas dabei. Getränke gut, alles sehr sauber und hygienisch. Atmosphäre im Mai Tai super, auch im Sofra, mediterranes Restaurant 2-3, Magic Restaurant schön, besonders der große Gala Abend.

• TOP, alle sehr freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam , das fängt an beim Strandservice über die Kellner, Rezeption, Animateure, Food an Beverage manager bis hin zum Chef!!!!

• Strand sehr nah, Flughafen ca. 1,5 Std., Manavgat 6 km, Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeit in der Nähe. Ausflüge habe ich nicht gemacht. Strand würde ich sagen Note 2 bis 3, etwas felsig mit Kiesel und Sand gemischt. Wasser sehr sauber.

TOP: Betreuung vom Mountain Biking, TOP: Betreuung Wassersport TOP : Tennis Auch die Shows waren sehr ansprechend, super Tänzer, besonders die aus Brasilien!!!. Kinderclub und Betreuung: SUPER! Auch ganz toll: Pool Party, Beach Party, White Sensation Party in der Havanna Bar. Wasser sehr sauber. Liegestühle genügend vorhanden auch Sonnenschutz ausreichend. Duschen sind überall, der Strand ist sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Bettina