Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert

Die 100.000 qm große Anlage mit einem Hauptgebäude, neun Villen un 364 Zimmern befindet sich in einem üppigen Garten, der ebenfalls viel Platz für Spannung und Entspannung bietet. Die Anlage viel durch ihren Gepflegtheit und Sauberkeit sofort auf. Das Hotel biete "All Inclusive", super Essen, sehr vielfältig und reichlich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Überwiegend wurde das Hotel von Österreichern besucht, aber auch Deutsche, Engländer, Türken und sogar ca 10% Russen (die jedoch keine schlechten Manieren hatten und eine gute Eßkultur besaßen) Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Sogar junge Familien mit Babys waren dort. Wir waren Anfang Juni dort. Die Temperaturen waren ok., d.h. ca. 35 Grad. Das Meer war super, man sollte sich jedoch besser Schuhe mitbringen um ins Meer zu gehen, überwiegend Kieselstrand. Die Telefonkosten sind sehr niedrig, wenn man sich om Ort eine Telefonkarte kauft die man "abtelefonieren)" kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 25 qm groß. Alles sehr sauber, Bad natürlich auch (darauf lege ich großen Wert)

• Das Essen einfach super, wer hier nichts findet ist selber schuld. Jeden Abend ein anderes Motto, zusätzlich noch 3 a la Karte Restaurants (sollte man sich nicht entgehen lassen). Natürlich all inclusive.

• Ich kann nur sagen, soviel Freundlichkeit habe ich in den 12 Jahren Türkeiurlaub noch nicht kennengelert. Von den Kellnern, den Köchen, den Animateuren bis hin zum Liegenservice am Strand, den ich extra nochmal hervorheben möchte. Die Kellner sprachen alle durchschnittlich deutsch.

• Gut
  • Das Hotel besaß eigenen Strand, der schnell zu erreichen war. Zum Bummeln war man nach 5 Min. in Titreyengöl, eine kleine Geschäfststraße mit ausreichen Geschäften, Friseur, Apotheke u.s.w.

• Gut

Die Unterhaltung am Pool kann ich leider nicht beschreiben, da wir uns überwiegend am Meer aufgehalten haben. Den Strand kann ich nur empfehlen, Sauberkeit Strandqualität, Duschen, Liegestühle und Schirme alles Bestens

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Gaby