Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist etwas älter, dies merkt man vor allem an den Hotelzimmern. Aber dafür ist das Restaurant und der Service hervorragend! Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Es ist vor allem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, aber auch Paare werden hier glücklich. Die Anlage ist unglaublich weitläufig und schön, viel Garten, viele Palmen und alles sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein Doppelzimmer in einem der Bungalows, dieses hat uns leider nicht so gut gefallen, man hat gemerkt, dass das Zimmer schon sehr alt ist. Die komplette Eingangstür war von innen extrem verkratzt, unten war Holz weg gebrochen, der Spiegel im Bad hatte zwei große Risse und generell waren die Wände an manchen Stellen beschädigt. Die Zimmer waren extrem hellhörig, da unten an der Eingangstür ein etwa 2 cm großer Spalt war, sodass man alles von draußen hören konnte. Der Balkon mit Blick auf den Garten war zwar klein, aber komplett ausreichend.
Das Restaurant ist wunderschön! Dieser Urlaub war mein 10. Mal in der Türkei und so ein schönes Restaurant konnte kein anderes Hotel bieten. Die Speisen werden draußen frisch zubereitet, waren immer warm und es gab eine große Auswahl. Wir mussten nie lange für etwas anstehen, alles hat sich gut verteilt. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Auch die alkoholischen Getränke haben immer geschmeckt.
Der Service war einfach nur perfekt! Sitora und Ludmilla von der Rezeption waren immer super lieb und hilfsbereit. Am letzten Tag habe ich mich leider zu lange in die Sonne gelegt und hatte am Abend bereits einen starken Sonnenbrand, Ludmilla hat direkt vorgeschlagen eine Creme gegen Verbrennungen bei der Apotheke für mich zu bestellen, diese wurde dann umgehend von einem Mitarbeiter der Apotheke ins Hotel geliefert. Auch die Kellner in den Restaurants und an den Bars waren stets freundlich und gut gelaunt. Besonders hervorheben möchte ich Sitki und Memduh, diese beiden Männer verstehen etwas von ihrer Arbeit und machen ihren Job wirklich perfekt! Danke! Alle Mitarbeiter haben während der Arbeit einen Mund- Nasenschutz getragen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 90 Minuten gedauert. Zu Fuß kann man einige kleinere Läden und Apotheken erreichen, wenn man aber auf einen großen Bazar möchte lohnt es sich Montag und Donnerstag Frühs nach Manavgat zu fahren (Dolmus 1€ pro Person, Taxi 10€), die Fahrt dauert mit dem Dolmus ca. 35 Minuten und mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Auch die Sehenswürdigkeiten von Side kann man mit dem Taxi (10€) in 10 Minuten erreichen. Wie in den anderen Kommentaren nach zu lesen gibt es Steine/Felsen im Wasser, wir hatten Badeschuhe dabei und hatten somit absolut kein Problem beim Baden im Meer.
Wir haben an keinem Programm des Animationsteams teilgenommen, deshalb kann ich dieses nicht beurteilen. Abends, nach der Show im Amphitheater, sind dahinter öfter Bands oder DJ's aufgetreten, dass war sehr unterhaltsam, aber teilweise einfach zu laut, vor allem, wenn man früher auf sein Zimmer gegangen ist hat man die Musik, trotz geschlossener Balkontür, extrem gehört (es kommt vermutlich aber darauf an wo das Zimmer liegt).
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung! Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter und vor allem an die Mitarbeiter, die Sie mit ihren namen erwähnt haben. Wir hoffen noch weitere Besuche und verbleiben mit sonnigen Grüßen! Bis bald! Yesim Önes Gästebetreuung Managerin