Martin (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel

Wunderbares Hotel mit super Service! Tolles Komplettpaket, uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Es gab jeden Tag eine wahnsinnige Show. Die Animateure haben ganze Arbeit geleistet. Zwei mal am Tag wurde Beachvolleyball gespielt, wo man immer nette Leute kennenlernen konnte. Mit Arthur, dem Verantwortlichen für Beachvolleyball, konnte man immer eine Menge Spaß haben, denn er ist wahnsinnig lustig. Er hat immer dafür gesorgt, dass jeder beim Beachvolleyball an die Reihe kam. Es wurden sogar Dart-Turniere organisiert, die unglaublich lustig waren, weil sie von einem herzensguten und lustigen Menschen namens Firat organisiert wurden. Er hat sich auch außerhalb der Aktivitäten um unsere Bedürfnisse gekümmert. Selbst wenn es nur um eine simple Briefmarke ging, hat er sich darum gekümmert. Das Bogenschießen mit Deniz war ein wahnsinniger Spaß und ein tolles Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder und das nicht nur Dank diesen tollen Jungs!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unser Gesamtpaket zufrieden waren und so viel Spaß mit unser Animation Team hatten. Gerne geben wir Ihr Lob vor allem an Denis und Fırat weiter, es ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Yeşim Önes Gästebetreuung Managerin